Ургант с семьей выехал из России – Baza

По данным издания, несколько дней назад артист выехал из страны с супругой Натальей Кикнадзе и дочерьми Ниной и Валерией

Фото Ургант с семьей выехал из России – Baza
Кадр шоу «Вечерний Ургант»
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий и шоумен Иван Ургант покинул Россию, сообщает телеграм-канал Baza. По данным издания, несколько дней назад артист выехал из страны с супругой Натальей Кикнадзе и дочерьми Ниной и Валерией.

Как утверждает Baza, сейчас ведущий шоу «Вечерний Ургант» находится в Израиле, куда предположительно уехал также Максим Галкин с детьми и женой Аллой Пугачевой. Сам Ургант никак не прокомментировал сообщение о своем отъезде из России.

Источник «Базы» утверждает, что телеведущий решил воспользоваться перерывом в съемках и устроил себе и семье отпуск. «Съемок у него сейчас нет, у детей каникулы, решил съездить отдохнуть», – цитирует телеграм-канал источник из близкого окружения Урганта.

Последний выпуск шоу «Вечерний Ургант» вышел 21 февраля. Руководство Первого канала заявило, что это связано с переверсткой сетки вещания в связи с изменившейся политической ситуацией. Но журналистка Ксения Собчак настаивает на том, что программу Урганта закрыли.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Иван Ургант
#Шоу-бизнес
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Андрей:
А кому он здесь нужен, предатель? Обоготился в России, и предал Россию. Лишить Российского гражданства его.
Юлия:
Надоел бесконечный треп и шуточки в Вечерний Ургант"
Julia:
Пусть Собчак ЗА СВОИМИ передачами следит.
Игорь:
Клоун-дурачОк.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии