Россиянка путешествовала по Египту и осталась в шоке от местных мужчин

В частности, Марину удивила местная традиция «отдыхать от семьи».

Фото Россиянка путешествовала по Египту и осталась в шоке от местных мужчин
Фото: zen.yandex / ershovamarina
ВКонтакте
share_fav

Российская туристка несколько месяцев путешествовала по Египту и осталась весьма недовольна поведением местных мужчин. Об этом она рассказала в личном блоге на «Яндекс.Дзен».

Марина Ершова поведала, что за все время нахождения в Египте у нее сложилось не лучшее мнение о республике и ее жителях. Так, туристке не понравилась традиция египетских мужчин «отдыхать от семьи». Оказывается, в Египте для отца семейства вполне нормально сидеть подолгу в чайхане, не спеша курить кальян и смотреть футбол или клипы «с весьма раскрепощенными женщинами».

Марина и ее молодой человек на фоне египетских пирамид. Фото: zen.yandex / ershovamarina

«Арабы считают себя буквально "альфа-самцами", оттого без зазрений совести дают себе волю отдыхать от семейной жизни. Их любимое занятие - сидеть вразвалочку в чайхане и курить кальян. Они находятся там часами, совсем не спеша к своей семье», - рассказывает Марина.

Еще египтяне оказывают повышенное внимание иностранкам, в том числе и русским женщинам. Ершова вспоминает, что арабы все время пытались с ней познакомиться: завязывали разговор или просили номер телефона. И местных мужчин не смущало то, что девушка путешествует со своим парнем.

«Я уверена, что не смогла бы связывать свою судьбу с арабом. Взгляды на жизнь у нас кардинально отличаются», - подвела итог россиянка.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Путешествия
#менталитет
#общество
#традиции
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии