Девушка, которая боится овощей, 22 года ест лишь чипсы и наггетсы

Все началось, когда в три года Саммер насильно покормили картофельным пюре.

Фото Девушка, которая боится овощей, 22 года ест лишь чипсы и наггетсы
Depositphotos
ВКонтакте
share_fav

Саммер Монро из Кембриджа, Великобритания, уже 22 года ест лишь наггетсы и чипсы из-за страха перед овощами и фруктами, возникшем в совсем раннем возрасте, рассказывает Metro.

25-летняя девушка поведала, что у нее расстройство избирательного питания. Все настолько серьезно, что как-то ей предложили съесть горошину за тысячу фунтов стерлингов (181 тысяча рублей), а она не смогла.

Саммер вспоминает, что впервые ее особое отношение к еде дало о себе знать в три года, когда малышку заставили съесть картофельное пюре. Этот случай так сильно повлиял на Монро, что она стала панически бояться фруктов и овощей.

Куриные наггетсы. Depositphotos

Британка дважды проходила курс психотерапии и гипнотерапии, но так и не смогла избавиться от фобии. Она все также ест лишь чипсы и куриные наггетсы определенной фирмы.

«Мне нравится различная еда по запаху, но если я пробую ее съесть, то мне становится просто физически плохо. Это сильно давит на меня. Мое сердце говорит мне, что я хочу это съесть, но мой мозг говорит "нет"», - сказала Монро.

Пока что у Саммер всего один распорядок приема пищи: ежедневно она пропускает завтрак, на обед ест пакет чипсов, а на ужин шесть-восемь наггетсов и всё. Подобный режим питания не влияет на ее физическое здоровье, но сказывается на эмоциональном состоянии.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#еда
#здоровье
#общество
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии