«Объединённые кондитеры» презентовали коллекцию сладких подарков к 8 марта

Одна из самых утонченных новинок - «Fruzipan» от бренда «Вдохновение», уже активно набирающая популярность

Фото «Объединённые кондитеры» презентовали коллекцию сладких подарков к 8 марта
ВКонтакте
share_fav

Сладости любимы женщинами круглый год,  но на 8 марта им часто хочется особенного и изысканного. В преддверии Международного женского дня «Объединённые кондитеры» презентовали коллекцию сладких подарков в романтическом стиле, за которые мужчинам будут благодарны и любимые женщины, и коллеги, и которые совершенно точно  удивят оригинальностью.

«Fruzipan» от бренда «Вдохновение

Одна из самых  утонченных новинок - «Fruzipan» от бренда «Вдохновение», уже активно набирающая популярность. Это конфеты, выпускаемые в форме сердечек,  возможность без лишних слов  выразить чувства к любимому человеку. Они не имеют аналогов  на отечественном рынке по составу – при создании рецептуры кондитеры  объединили классический марципан со вкусом фруктов.

«Fruzipan» выпускается в трех вариантах:  с миндалем и ароматом ванили, с манго и кокосом, а также в виде микса вкусов, включающих одновременно обе начинки.  Конфеты покрыты нежным белым и молочным шоколадом. В преддверии праздника упаковка «Fruzipan», а также многих других популярных кондитерских изделий бренда «Вдохновение», выпущены в лимитированной серии –  в специальном праздничном дизайне. На привычном фирменном темно-синем фоне «Вдохновения» расцвели ярко – розовые, голубые и золотистые цветы. Дизайн привлекает внимание и, несомненно, подчеркнет торжественность момента при вручении подарка.

«Вдохновение» - по настоящему массовый и любимый многими бренд,  продукцию которого можно найти во многих сетевых магазинах. Однако для случаев, когда требуется особенный, эксклюзивный и ценный подарок,  фабрика «Красный Октябрь» выпускает продукцию класса премиум и супер-премиум.  В специальном цехе лучшие мастера фабрики вручную декорируют конфеты «Старинная открытка»,  «Абрикосовские» и «Эйнем». Их отличает изысканный дизайн, высококачественные ингредиенты и стильное оформление.  Кроме того, они изготавливаются с любовью, в творческой и дружелюбной атмосфере, доброта которой передается готовому изделию.

Мастерская по изготовлению скульптур и барельефов

«Сердце» фабрики - мастерская по изготовлению скульптур и барельефов из натурального шоколада под руководством известного шоколатье Владимира Коннэ. В «святая святых» редко допускаются гости, но накануне праздника фабрика сделала исключение для представителей московских СМИ, показав, как производятся подарки для истинных леди.

Скульптуры из шоколада – штучная работа, требующая от мастеров тонкого вкуса и художественного образования, а также умения воплотить в шоколаде любой сюжет. Как правило, скульптуры и статуэтки делаются на заказ,  по 20-30 в месяц. Но перед праздниками мастера работают  не покладая рук, выпуская каждый раз новую коллекцию  шоколадных миниатюр, чтобы удовлетворить всех желающих преподнести незаурядный подарок. Это ангелочки из белого шоколада, барельефы с поздравительными надписями, шоколадные бутылки «шампанского» цветочные композиции.

В этом году мастера активно работают над коллекцией «фруктовых корзин».  Глянцевые и сияющие сочными цветами фрукты и ягоды отливаются из шоколада при помощи силиконовых форм, а затем покрываются специальными пищевыми красками и лаками.  Большая часть партии  бронируется заранее, но для того, чтобы порадовать покупателей, определенное количество маленьких «шедевров» все-таки поступает в магазины «Аленка», в основном -  в расположенный при фабрике «Красный Октябрь» на ул. Лобачика.     

Женщин много и каждой хочется сделать к празднику комплимент и порадовать  подарком. При этом бюджет не бесконечен. В процессе презентации кондитеры фабрики дали совет о том, какие сладости доступны по цене и нравятся женщинам в любое время года. Это «классика» - молочный шоколад «Аленка» и конфеты «Птичье молоко».

Обе линии в преддверии праздников работают в три смены, зная, что их продукция будет обязательно востребована. «Птичье молоко» - это нежный десерт с которым приятно устроить демократичные женские «посиделки» за праздничным столом, а «Аленка» - универсальный десерт для дам всех возрастов, который любят и дошколята, и бизнес-вумен, и почтенные бабушки. Секрет вкуса «Аленки» - в натуральных качественных ингредиентах -  какао-бобах собственной переработки и  использовании масла какао прямого отжима, которое придает ярко выраженный вкус и аромат какао даже  молочному шоколаду.

Самую свежую  и разнообразную продукцию фабрик холдинга «Объединенные кондитеры», можно найти в продаже в сети фирменных магазинов «Аленка»®, насчитывающей более 90 магазинов по всей России, а также  в интернет-магазине «Аленка»®.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#общество
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии