Губернатор Калининграда объяснил, как теперь туда летать самолетам

По словам Алиханова, путешествие до Москвы теперь будет на час дольше, однако к этому готовы все российские авиакомпании, некоторые из которых уже знакомы с этим маршрутом.

Фото Губернатор Калининграда объяснил, как теперь туда летать самолетам
Фото: Instagram* Антона Алиханова, кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов объяснил, как в условиях закрытого неба для российских судов в воздушном пространстве Европы будет осуществляться авиасообщение с краем. Он обратился к калининградцам с просьбой не паниковать и заявил, что область готова ко всему. Аликанов опубликовал видеообращение в «Инстаграм*».

По словам Алиханова, путешествие до Москвы теперь будет на час дольше, однако к этому готовы все российские авиакомпании, и некоторые из них уже знакомы с этим маршрутом. Он пройдет над международными водами через Балтийское море.

«Все авиакомпании уже к этому подготовлены и будут пользоваться этим маршрутом», — заявил Алиханов.

Также губернатор Калининградской области отметил, что регион готов и к энергетической блокаде. По его словам, Калининград готов к жизни и в автономном режиме, без участия европейских государств.

«По решению президента, более 10 лет назад начались мероприятия по возможному существованию Калининградской области в режиме энергетического острова. Создана вся инфраструктура за эти годы, мы готовы полностью, уже все, оттестирована она», — сообщил руководитель Калининградского региона.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Авиакомпания
#Антон Алиханов
#Калининградская область
#Украина
#политика
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Yanovsky Taras:
наверно нужно использовать требования INCOTERMS 2000
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии