Первый канал объяснил срыв передачи Урганта после его поста в защиту Украины

На канале заявили, что просто меняют сетку, и ведущий скоро вернется в эфир

Фото Первый канал объяснил срыв передачи Урганта после его поста в защиту Украины
YouTube/«Вечерний Ургант»
ВКонтакте
share_fav

Первый канал объяснил, почему в эфире накануне не состоялся очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант». Ранее ведущий Иван Ургант в соцсетях высказался в поддержку Украины; пользователи связали срыв передачи с его политической позицией. Однако на Первом заявили, что просто меняют сетку, и Ургант продолжит выходить в эфир, сообщает РБК.

«Программа «Вечерний Ургант» в прошедшие дни не планировалась на канале в связи с выходными днями, что было изначально заявлено в сетке. Текущая переверстка связана с важными общественнно-политическими событиями. Иван Ургант, безусловно, продолжает работу на канале», — заявили представители ТК.

Ургант опубликовал пост в инстаграме после начала военной операции России на Украине. Ведущий выложил фотографию черного квадрата и подписал ее: «Страх и боль. НЕТ ВОЙНЕ». Примечательно, что под постом Урганта отметился украинский танцор Влад Яма, который известен по ряду украинских телепередач: он попросил «остановить его», но не уточнил, кого имел ввиду.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Иван Ургант
#Новости
#Украина
#вечерний ургант
#первый канал
#политика
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
вера:
Он имеет ввиду войну Украины против « сепаратистов» и 8 лет убийств детей , стариков и женщин? А чего ж « спал « все эти годы?
Вячеслав Плотников:
Его и не будет в эфире не кто реветь не будет
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии