Зудина высказалась о разрыве с Табаковым ради другого мужчины

«Если бы я снова влюбилась сильно и откровенно - так, как в него, я бы, конечно же, выбрала эту любовь. И Олег Павлович понял бы, потому что он настолько великодушный человек».

Фото Зудина высказалась о разрыве с Табаковым ради другого мужчины
ВКонтакте
share_fav

Вдова режиссера Олега Табакова, актриса Марина Зудина, заявила, что ушла бы от мужа, если бы полюбила другого. При этом артистка отметила, что супруг бы ее понял и не упрекнул.

«Олег Павлович понял бы»

«Иногда спрашивают: что было бы, если б в отношениях с Олегом Павловичем я сильнее кого-то полюбила и захотела этого мужчину? Если бы я снова влюбилась сильно и откровенно - так, как в него, я бы, конечно же, выбрала эту любовь. И Олег Павлович понял бы, потому что он настолько великодушный человек и Человек с большой буквы, что это ни на чем не отразилось бы. Если в какой-то момент я решила бы изменить свою жизнь и уйти, он ни в чем бы меня не упрекнул и не ущемил», - поделилась актриса с журналом «Домашний очаг».

Олег Табаков скончался в 2018 году. Зудина тяжело переживала утрату. По ее словам, у них с мужем была сильная эмоциональная связь и они искренне любили друг друга, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте. В браке у них родилось двое детей.

Актриса признавалась, что влюбилась в Табакова, когда он был женат, а ей было всего 18 лет. Зудина говорила, что ни к кому кроме мужа не испытывала таких сильных чувств.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Зудина
#Олег Табаков
#Шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии