Депутат Федоров заявил, что готов предоставить беженцам одну из своих квартир

Ранее он предложил заселять жителей ДНР и ЛНР в квартиры умерших от ковида россиян

Фото Депутат Федоров заявил, что готов предоставить беженцам одну из своих квартир
РИА «Новости»
ВКонтакте
share_fav

Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что готов отдать одну из своих квартир под нужды беженцев из ДНР и ЛНР. Ранее парламентарий предложил заселять приезжих в квартиры умерших от коронавируса россиян. После этого СМИ обратили внимание, что сам Федоров владеет 4 квартирами и 2 домами.

«Что касается меня, то, если будут нуждающиеся, то готов принять беженцев в одной из своих квартир. Я благотворительностью занимаюсь. Но это если нуждающиеся. А так, оттуда же едут нормальные люди, которые должны получить жилье и работу и сами себя обеспечивать. Я что, здоровых мужиков там у себя селить, что ли, должен?», — рассказал депутат в беседе с изданием Znak.

При этом Федоров уточнил, что не предлагал отдавать жилье россиян беженцам на безвозмездной основе. Речь, по словам депутата, шла о сдаче квартир в аренду.

«Жилья в России освободилось на миллион человек — конечно, люди должны этим воспользоваться. Пусть сдают. Возможности есть, рынок готов принять этих людей», — добавил депутат.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ДНР
#ЛНР
#Новости
#беженцы
#госдума
#регионы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Полина:
Привет) Мeня зовут Полина, мне 24 года) Начинающая SEX модель 18+) Люблю фотографироваться в обнаженном виде) Пожалуйста оцените мои фотографии по ссылке ->> https://ja.cat/id295061https://ja.cat/id295061
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии