Миро раскритиковала молодую вдову Градского за отношения с ним

«Неплохо, повторю, но это — не те деньги, ради которых стоило пройти путь от слева до справа», — написала Миро, приложив фотографии Марины с начале отношений с Градским и после 14 прожитых с ним лет.

Фото Миро раскритиковала молодую вдову Градского за отношения с ним
Фото: Instagram* Елены Миро, РИА Новости/ Михаил Фомичев
ВКонтакте
share_fav

Блогер Елена Миро раскритиковала молодую вдову Александра Градского за отношения с ним. В своем блоге она отметила, что Марина Коташенко «дожила до момента, которого ждут многие молодые жены старых мужей».

Миро намекнула на меркантильность Коташенко, подчеркнув, что наследство Градского не стоило того, чтобы столько лет жить с народным артистом.

Фото: РИА Новости/ Владимир Астапкович; кадр шоу «Голос»

«600 миллионов? Рублей? Неплохие, конечно, деньги, но это — средний класс. Можно жить в нормальной квартире или доме. Хватит на еду, педикюр и поездки к морю. В общем-то, все. Пусть бы даже дед оставил молодой вдове 60 миллионов долларов. Это — прекрасные деньги, но с такими ради вашего посещения Лувр не закроют, да и Папа Римский с вами не встретится», — написала Миро.

Писательница отметила, что с наследством певца «можно быть уверенным высшим средним классом на Западе».

«Неплохо, повторю, но это — не те деньги, ради которых стоило пройти путь от слева до справа», — написала Миро, приложив фотографии Марины с начале отношений с Градским и после 14 прожитых с ним лет.

Фото: РИА Новости/ Михаил Фомичев

«Вот бывшая жена Безоса — это да, это я понимаю. Вышла из брака с капиталом в 50 миллиардов долларов. С ней и Папа Римский с удовольствием чайку попьет, и президент Америки на ланч прискачет, еще и Дикаприо с собой притащит обсудить проблему глобального потепления. Это — совершенно другой уровень богатства, который дает не просто комфортное существование, но и власть», — написала Миро.

По мнению блогера, то качество жизни, к которому пришла Коташенко, прожив с народным артистом — не то, о чем можно было бы мечтать.

«Женщины, хорошие мои, нам посчастливилось родиться и жить в это время, в стране, где мужчины и женщины имеют равные права и возможности. Почему вы этим не пользуетесь? Живя в России в 21 веке, вы уже выиграли в лотерею жизни. Почему не получите свой выигрыш, наконец? Почему для вас жены Градского, Диброва и прочих пожилых господ — это до сих пор женщины, пришедшие к успеху?» — написала Миро.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Градский
#Елена Миро
#Марина Коташенко
#Шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии