Кока и Ургант сняли жесткую пародию на Бузову в Куршевеле

Напомним, Клава Кока и Ольга Бузова перестали общаться после того, как блогерша слила в Сеть видео их совместного отдыха в Куршевеле. На ролике было видно, что исполнительница хита «Мало половин» сильно перебрала и еле держится на ногах.

Фото Кока и Ургант сняли жесткую пародию на Бузову в Куршевеле
Фото: Instagram* Клавы Коки
ВКонтакте
share_fav

Блогер Клава Кока и телеведущий Иван Ургант сняли пародию на скандальное видео с участием Ольги Бузовой в Куршевеле. Звезда Black Star, которую осудили многие представители шоу-бизнеса за то, что она слила в Сеть видео с неадекватным поведением экс-звезды «Дома-2», снова напомнила об инциденте. Похоже, несмотря на осуждение, Кока вовсе не раскаялась. Ролик певица опубликовала в своем Instagram*.

В новом ролике Клава и Иван идут по коридорам в студию программы «Вечерний Ургант». Шоумен смеется и перекатывается вдоль стены, а блогерша в это время его снимает на камеру мобильного.

«Ничего необычного, просто мы идем снимать программу», — пошутила певица.

«Клава Кока, только не выкладывай это никуда», — сказал телеведущий, имитируя нетрезвое поведение.

Напомним, Клава Кока и Ольга Бузова перестали общаться после того, как блогерша слила в Сеть видео их совместного отдыха в Куршевеле. На ролике было видно, что исполнительница хита «Мало половин» сильно перебрала и еле держится на ногах. Неожиданно она начала присаживаться, хотя была одета легко и услышала от подруги слова: «Не валяйся, пожалуйста, ты в моей куртке».

Фото: кадр из шоу

Эту ситуацию осудили многие друзья и коллеги Клавы. После этого Кока и Бузова еще несколько дней провели вместе, а, когда скандал набрал обороты, закончили общение. Это совпало с травмой, которую блогерша получила на отдыхе.

Сама Ольга Бузова не высказывалась относительного этого скандала и не говорила о том, почему перестала общаться с Кокой. Лишь когда она осталась в Куршевеле одна, то записала ролик — многие думают, что он был адресован именно Коке: «Я два дня просто отдыхаю, без всех, одна, никто меня не подставляет, не обсуждает за глаза».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Иван Ургант
#Клава Кока
#Ольга Бузова
#Шоу-бизнес
#скандал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии