Артисты Росгосцирка открывают фестиваль циркового искусства в Испании

В юбилейном десятом фестивале в Жироне представлены 24 цирковых шоу и 94 артиста из 13 стран мира

Фото Артисты Росгосцирка открывают фестиваль циркового искусства в Испании
ВКонтакте
share_fav

В испанской Жироне стартовал один из наиболее престижных цирковых форумов мира – фестиваль «Золотой слон», который в этом году стал юбилейным и проходит в 10-й раз. В церемонии открытия приняли участие артисты Росгосцирка и Королевского цирка России Гии Эрадзе.

Выступление жонглёра Ильи Иванцова с номером «Волна» и акробатов на батуте под руководством Николая Грушина «Венецианский карнавал» стало настоящим украшением первого дня фестиваля.

«Наши артисты уже проявили себя»

«Позади два подготовительных дня в Жироне. Наши артисты уже проявили себя, по сути пройдя в полуфинал конкурса. Теперь начинаются финальные выступления за три призовых места и участие в гала-шоу фестиваля «Золотой слон». Мы желаем нашим артистам успеха! Уверен, что им удастся выступить достойно и покорить сердца испанских зрителей и компетентного жюри», - прокомментировал член жюри фестиваля, генеральный директор Росгосцирка Сергей Беляков.

18 февраля Российскую государственную цирковую компанию на фестивале представят воздушные гимнасты под руководством Владислава Дулича с номером «Коронация» и гимнасты на ремнях Дмитрий Ефремкин и Елена Мизенина с номером «Анна».

В юбилейном десятом фестивале в Жироне представлены 24 цирковых шоу и 94 артиста из 13 стран мира. Работают участники фестиваля под музыкальное сопровождение оркестра легендарного Парижского цирка.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии