Слуцкая расплакалась в прямом эфире после провала Валиевой

«Сломали ребенка! Никто и никогда не проходил такое в 15 лет. Я не могу говорить… У меня просто текут слезы. Это невозможно, просто невозможно. Камила — герой этой Олимпиады».

Фото Слуцкая расплакалась в прямом эфире после провала Валиевой
Фото: РИА Новости/ Александр Натрускин, кадр из трансляции
ВКонтакте
share_fav


Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года Ирина Слуцкая расплакалась в прямом эфире телеканала «Россия 1» после провала российской фигуристки Камилы Валиевой в произвольной программе на Олимпийских играх в Пекине.

Двукратная чемпионка мира комментировала соревнования и осталась расстроена сложившейся ситуацией. Она заявила, что 15-летнюю Камилу просто «сломали», таская по судам в результате допинг-скандала.

Фото: кадр из трансляции

«Сломали ребенка! Никто и никогда не проходил такое в 15 лет. Я не могу говорить… У меня просто текут слезы. Это невозможно, просто невозможно. Камила — герой этой Олимпиады. Не давали ребенку полночи спать, таскали по судам… Эти здоровые мужики, которые ее преследовали, кидали маленькой девочке в спину нелицеприятные слова», — воскликнула Слуцкая в прямом эфире.

По словам Слуцкой, сегодня спортсменка «не была похожа сама на себя».

«И все рано она боролась, старалась. Но ее просто сломали. Сломали психологически. Не может она все это преодолеть, не может. Больно, обидно. Не представляю, что она чувствует. Боже, какой кошмар! Сейчас вы отвяжетесь от нее наконец-то?!» — сказала Слуцкая.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ирина Слуцкая
#Камила Валиева
#Олимпиада в Пекине 2022
#допинговый скандал
#спорт
#фигурное катание
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Анвар Айсин:
как вы достали оракулы от спорта, да не допинг виноват , а тренерский штаб. Нас хотят отвлечь от истомных причин провала на Олимпиаде!Наказать в плоть до уголовной ответственности весь тренерский штаб и мок
Анвар Айсин:
А Валиева специально слила программу по указанию трен. штаба, что бы у нас хоть кто- то медали получил. Всем было известно , если Валиевп займёт призовые места - никто медали не получит. это условие дало возможность дальше откатать программу
Светлана Волкова:
Согласна на 100% с Ириной, ей ли не знать, какие чувства вызывает несправедливость, ее же засудили на той олимпиаде, где она стала серебряным призером. Я нн сочиняю, все помню, фигурное катание смотрю лет 60.
Светлана Волкова:
Анвар Айсин, во-первых, допинга не было, я читала несколько дней все публикации на эту тему, во-вторых, не к лицу взрослому человеку (надеюсь, вы взрослый хотя бы по паспорту?) добавлять Камилле отрицательных эмоций своей выдумкой. Тренерский штаб повелел Камилле слить программу, чтобы хоть кто-то медали получил? И вы это пищете сейчас, когда двое на пьедестале, и не кто-нибудь, а те, кто это заслужили, а будь Камилла не затравлена, весь пьедестал был бы наш. Для этого Камиле велели слить программу? Все-таки вы, пожалй, не взрослый....
Таня Андреева:
Ну !!! Что злопыхатели !!! Ваша душонка мелкая , гадкая , довольна ?! Вы же спать бедненькие не могли , кусок в горло не лез ! Рядом боялись стоять , фотографии из интернета удалили , дабы не испачкаться , об Валиеву !! Господа !!! Вы сволочи , господа !!! Сломали девчонку !!!! Чтобы вам всем так не везло в жизни , как этой девочке сегодня !!!!! Гады , какие же вы мрази !!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии