«Аленка» завоевала несколько золотых медалей на выставке «Продэкспо-2022»

Всего выставка принесла холдингу «Объединенные кондитеры» 16 золотых медалей

Фото «Аленка» завоевала несколько золотых медалей на выставке «Продэкспо-2022»
ВКонтакте
share_fav

Продукция бренда «Аленка» завоевала сразу несколько  золотых медалей на международной выставке «Продэкспо-2022», завершившей работу в Москве 11 февраля. Всего выставка  принесла холдингу «Объединенные кондитеры» 16 золотых медалей. Высшие награды присуждены по результатам проводившегося в рамках выставки конкурса «Лучший продукт-2022», в номинации «кондитерские изделия».

Какая продукция отмечена наградами

«Лучшим продуктом» признан вафельный торт «Алёнка» – тонкие слои воздушных вафель с прослойками из сливочного крема, покрытые глазурью. В число победителей также вошел классический молочный шоколад «Аленка» и молочный с фундуком. Золотых медалей удостоена новая линейка  бренда «Вдохновение». Она включает в себя четыре разновидности батончиков – в настоящее время такой формат шоколада пользуется большой популярностью, особенно у молодежи. Линейка включает в себя два вида батончиков  из темного шоколада с нежной кремовой начинкой: с кусочками натуральной клубники, а также с грушей и миндалем, и два вида батончиков из молочного шоколада с начинками «фундук» и «миндаль-карамель».

Все вышеперечисленные кондитерские изделия получили высокие оценки конкурсной комиссии  по ряду ключевых параметров: состав, внешний вид, упаковка, вкус и аромат. В состав конкурсной комиссии вошли специалисты  отраслевых институтов и союзов, а также агропродовольственных предприятий. Подбор экспертов и работа комиссий осуществлялись при активной поддержке Минсельхоза РФ и Россельхознадзора.

Продукция брендов «Аленка» и «Вдохновение» производится из качественного шоколада. Это собственная переработка какао-бобов, натуральное масло какао прямого отжима и контроль качества на всех этапах производства и длительное конширование шоколадной массы в соответствии с технологическим процессом.

«Объединённые кондитеры» уделяют большое внимание развитию линейки продуктов для поклонников здорового образа жизни, в частности, бренда  «Eco Botanica». Кондитерские изделия этой торговой марки популярны не только в России, но в последние годы активно наращивают экспортный потенциал. Золотой медали конкурса удостоены вафли с цельносмолотой мукой «Eco-botanica» с какао и семенами чиа.

Награды для Холдинга также принесла Пензенская кондитерская фабрика. Два ее продукта – конфеты «Felicita» со сливочно-шоколадным вкусом  и набор конфет «Вечерняя Пенза» удостоены высших, золотых наград конкурса, а пастила Veloce с малиной получила бронзовую медаль. 

Кондитерские изделия, получившие награды, как и  множество другой свежей и высококачественной продукции фабрик холдинга «Объединенные кондитеры», представлены в сети фирменных магазинов «Алёнка»®, насчитывающей более 90 точек продаж по всей России, а также  в интернет-магазине «Алёнка»® https://www.alenka.ru/.

«Продэкспо» – крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и восточной Европе, в этом году проводилась в 29 раз  и собрала на своих площадках более 2600 участников из 73 стран. На экспозиции было представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое и спортивное питание. За золотоконкурса «Лучший продукт» в номинации «кондитерские изделия» в этом году  боролись 168 образцов продукции от 61 производителя из России и зарубежных стран.  

Продукты, завоевавшие золотую медаль конкурса

  • Шоколад тёмный «Вдохновение» классический;
  • Шоколад молочный «Аленка» с фундуком;
  • Карамель с фруктово-ягодной начинкой «Лимончики»;
  • Карамель леденцовая «Дюшес»;
  • Набор шоколадных конфет «Вдохновение» Fruzipan Mix с манго и кокосом, с дробленым миндалем и ароматом ванили;
  • Шоколад тёмный с начинкой «Вдохновение» клубника;
  • Шоколад тёмный с начинкой «Вдохновение» груша-миндаль;
  • Шоколад молочный с начинкой «Вдохновение» миндаль;
  • Шоколад молочный с начинкой «Вдохновение» фундук;
  • Шоколад молочный «Алёнка;
  • Вафли с цельносмолотой мукой «Eco-botanica» с какао и семенами чиа;
  • Торт вафельный глазированный «Ассорти из вафельных тортиков «Коровка» вкус Топленое молоко со светлой и темной крошкой»;
  • Вафли «Любимые» со сливками;
  • Торт вафельный глазированный кондитерской глазурью «Аленка».
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии