Новый Nissan Pathfinder уже в России: все подробности о внедорожнике

Компания объявила о старте с 15 февраля «живых» продаж внедорожника

Фото Новый Nissan Pathfinder уже в России: все подробности о внедорожнике
Фото: Nissan
ВКонтакте
share_fav

Компания Nissan объявила о старте с 15 февраля «живых» продаж своего внедорожника Pathfinder пятого поколения в России. Автомобили доступны в дилерских центрах бренда по цене от 4,285 до 4,995 млн рублей, сообщает производитель.

Фото: Nissan

Pathfinder поставляют в РФ с американского завода Nissan в Смирне (штат Теннесси). На российском рынке его предлагают в четырех комплектациях – Business, High Tech, Top и Top Comfort. Внедорожник оснащен 3,5-литровым бензиновым атмосферным двигателем V6 в паре с 9-ступенчатым «автоматом», обеспечивающим плавное и быстрое переключение.

Фото: Nissan

Новый интеллектуальный полный привод оснащен 7-диапазонным селектором выбора режимов управления – Standard, Sport, Eco, Snow, Sand, Mud/Rut и Tow, позволяющим выбирать оптимальные настройки для езды в разных дорожных условиях.

Фото: Nissan

В автомобиле использованы новейшие технологии компании. Комплекс активных систем безопасности Nissan Safety Shield 360 внедрен для мониторинга слепых зон, обнаружения препятствий и движущихся объектов, контроля рядности. Четыре камеры обеспечивают виртуальный панорамный обзор сверху.

Фото: Nissan

Впервые в Nissan Pathfinder представлена инновационная система автономного вождения ProPILOT. В ней сочетается функция помощи при рулении и интеллектуальный круиз-контроль, который справляется с городскими и загородными дорожными условиями. Система способна соблюдать безопасную дистанцию в потоке и облегчает вождение в пробке.

Фото: Nissan

Все автомобили, независимо от комплектации, оснащены антипробуксовочной системой и помощником при спуске и подъеме на склоне.

Фото: Nissan

Внедорожник также оснащен системой Nissan Connect Services, которая позволяет через мобильное приложение управлять функциями автомобиля и удаленно контролировать его, даже если за рулем находится другой водитель.

Фото: Nissan

В салоне установлены полностью цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма и проекционный экран на лобовое стекло, фронтальные и боковые подушки и шторки безопасности возле всех кресел, а у водительского сиденья — еще и коленная подушка безопасности.

Фото: Nissan

Автомобиль предлагается в семи- и восьмиместном исполнении с различными вариантами внутренней отделки. Электроподогрев предусмотрен для передних кресел и рулевого колеса.

Фото: Nissan

В России Pathfinder предлагается с панорамной крышей и 15 различными вариантами цветового решения кузова, в том числе двухцветным.

Компания сообщает, что к началу старта продаж внедорожник заказали более 150 человек. Всего же с 2005 года, когда Nissan Pathfinder дебютировал в России, внедорожник приобрели более 40 тысяч покупателей.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Pathfinder
#nissan
#Россия
#авто
#внедорожники
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии