«Отменять не будем, но…» Ургант пошутил в эфире о вторжении на Украину

«Дождемся, когда на нас нападут марсиане, и тогда, забыв про все, все вместе, объединимся с марсианами и нападем на страны НАТО»

Фото «Отменять не будем, но…» Ургант пошутил в эфире о вторжении на Украину
Кадр шоу «Вечерний Ургант»; сайт Кремля
ВКонтакте
share_fav

В новом выпуске шоу «Вечерний Ургант» телеведущий Иван Ургант пошутил по поводу предполагаемого вторжения России на территорию Украины 16 февраля. Именно это число президент США Джо Байден назвал возможной датой «российского нападения», сообщало американское издание Politico.

«Давайте перенесем. Это же не Олимпиада»

Ургант отпустил шутку в эфире от 14 февраля. Телеведущий обратил внимание, что российские фигуристки будут выступать с произвольной программой на Олимпиаде в Пекине уже во время военных действий, если конфликт между двумя странами и правда начнется в указанную дату. Иван предложил перенести войну.

«Митя, когда война, они говорили? – обратился Ургант к соведущему Дмитрию Хрусталеву.  – 16 февраля? Это плохо! Так, у Валиевой 15-го числа короткая программа, 16-го война, 17-го у нее произвольная программа. Получается, она произвольную будет катать уже во время войны. Может, перенести войну? Это же не Олимпиада, там же можно двигать даты. Я вот думаю, куда переносить войну. Ну она же flexible (гибкая – прим.ред.), ее же можно перенести. А куда перенести? Там дальше 8 марта. Восьмое марта – хороший день, подарок всем женщинам, но войну нельзя начинать, потому что в Крокусе концерт Лепса и Агаларова “Я нравлюсь женщинам” И все! Нельзя совмещать, потому что все пойдут туда. Потом весна, Великий пост. Вообще, война не ложится на календарь никак. <...> Давайте отменять не будем, но перенесем лет на семьсот. Дождемся, когда на нас нападут марсиане, и тогда, забыв про все, все вместе объединимся с марсианами и нападем на страны НАТО», — предложил Ургант.

Кадр шоу «Вечерний Ургант»

Накануне президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении 16 февраля «Днем единения» в стране. «Нам говорят, что 16 февраля станет днем нападения. Мы сделаем его Днем единения. Соответствующий указ уже подписан», – заявил украинский лидер.

В этот же день США приняли решение временно перенести свое посольство на Украине из Киева во Львов. Госсекретарь Энтони Блинкен объяснил, что меры приняты для безопасности сотрудников американской дипмиссии. Также Госдеп США распорядился уничтожить находящуюся в украинском посольстве сетевую аппаратуру и компьютерные рабочие станции, сообщала The Wall Street Journal.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Иван Ургант
#Шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ирина:
Было бы смешно,если бы не паранойя америки
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии