Танец живота чиновника в крымской администрации оказался прошлогодним фейком

Видео запустил в сеть обиженный член местного сельсовета

Фото Танец живота чиновника в крымской администрации оказался прошлогодним фейком
Life Shot
ВКонтакте
share_fav

Видео с танцем живота, который якобы исполнил мужчина-чиновник, оказалось фейковым. Ранее ряд СМИ сообщил о некоем мероприятии в администрации поселка Нижнегорский Крым. На видео попал танец живота в исполнении полуголого человека в платье, в котором некоторые комментаторы «опознали» главу Нижнегорского района Антона Кравца.

По версии некоторых изданий, видео засняли на дне рождения главы района Александра Конохова. Как сообщает Life, ролик на самом деле был снят еще в 2021 году. На видео танцует женщина – сотрудница администрации: так она решила поздравить мужчин с 23 февраля.

Примечательно, что старое видео в сеть умышленно слил обиженный предприниматель и член сельсовета Евгений Сорокин. В конце прошлого года он единственный проголосовал против принятия нового бюджета. Сорокин посчитал, что бюджет был принят с нарушениями, из-за чего даже обматерил коллег. После этого на него написали заявление об оскорблении чести и достоинства.

Публикацией ролика Сорокин собирался отомстить коллегам: по его мнению, видео с танцами живота на фоне флагов РФ и фотографии Путина могло возмутить общественность. В итоге ролик не только «завирусился», но и оброс внезапными подробностями — про то, что танец на самом деле исполнил Кравец.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Соцсети
#регионы
#фейк
#чиновники
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии