Баюл резко высказалась по поводу допинг-скандала Валиевой на Олимпиаде

«Про Тутберидзе и милдронат — рыба всегда гниет с головы… Вот так и у нее федерация виновата — письмо не отправили. Да какое письмо и куда отправлять?»

Фото Баюл резко высказалась по поводу допинг-скандала Валиевой на Олимпиаде
Фото: Instagram* Оксаны Баюл, РИА Новости/Алексей Филиппов
ВКонтакте
share_fav

Украинская фигуристка Оксана Баюл резко высказалась по поводу допинг-скандала с 15-летней Камилой Валиевой на Олимпиаде в Пекине. Олимпийская чемпионка 1994 года считает, что российская спортсменка действительно употребляла запрещенные вещества, как и многие другие подопечные Этери Тутберидзе. Об этом она заявила в своем Instagram*.

11 февраля была подтверждена информация о положительной допинг-пробе 15-летней спортсменки. В связи с этим была перенесена церемония награждения по итогам командного турнира Олимпийских игр — 2022, который Россия в составе с Камилой Валиевой выиграла.

Фото:РИА Новости/Григорий Сысоев

Сначала украинская фигуристка напомнила свое июньское высказывание о тренере Валиевой Этери Тутберидзе.

«Про Тутберидзе и милдронат — рыба всегда гниет с головы… Вот так и у нее федерация виновата — письмо не отправили. Да какое письмо и куда отправлять? Милдронат запрещен для приема детям до 18 лет. Эта фраза значит то, что в любой деятельности, чаще коллективной, если что-то идет не так, то виновато в этом самое высоко стоящее звено», — написала Баюл.

Затем Оксана добавила: «Не очень им на то время мои интервью нравились. Как в воду смотрела».

В ответе одному из подписчиков украинская спортсменка написала: «Они прокапывались, сама Тутберидзе об этом говорила. Зачем это делать в 15 лет?»

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Камила Вилева
#Оксана Баюл
#Олимпиада в Пекине 2022
#Этери Тутберидзе
#допинговый скандал
#игры 2022
#спорт
#фигурное катание
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Игорь:
Для чего слушать эту алкоголичку? Пусть лучше вспомнит кто ее привел к победе на Олимпиаде. И расскажет о своем житье и скитаниях по наркологическим лечебница.
Светлана Волкова:
У Камиллы выяили в анализе не милдронат, а триметазидин, средство для лечения сердца. Вот об этом, видимо, и говорила Тутберидзе - зачем в 15 лет?
Петр Шмаков:
Хрень
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии