Пригожин сравнил «адский труд» артистов с работой шахтеров

Продюсеру не понравились слова Марии Голубкиной о том, что некоторых современных артистов нельзя назвать трудягами.

Фото Пригожин сравнил «адский труд» артистов с работой шахтеров
Фото: instagram* / prigozhin_iosif
ВКонтакте
share_fav

52-летний продюсер Иосиф Пригожин сравнил труд артистов с работой на шахте и назвал его «адским».

«Это очень трудные деньги»

Супруг певицы Валерии резко отреагировал на заявление актрисы Марии Голубкиной о том, что она не считает труд некоторых артистов тяжелым.

«Может, она (Голубкина. – прим.ред.) и не трудяга. Может, ей все в этой жизни легко давалось. Я очевидец многих ситуаций. Вижу, что артисты пашут как проклятые. Если вы думаете, что они надевают нарядный костюм и чем-то отличаются от шахтеров или строителей, то вы ошибаетесь. Артист не спит ночами, гастролирует. Рискует своей жизнью, живет в разных часовых поясах. Всю жизнь в самолете, в дороге. Как Бременские музыканты. Артист все время в путешествии. Семью и дом они не видят. Если, конечно, артист востребован», – прокомментировал Пригожин в беседе с «Телепрограммой».

Фото: instagram* / prigozhin_iosif

Пригожин сравнил работу артистов с трудом шахтеров: «Это тяжелейший адский труд. Вот вы в шахте. Утром ушли на работу – вечером пришли. Так же и с артистом. Только артист не дома по выходным. У него круглосуточная работа. Это очень трудные деньги».

Ранее в прямом эфире в инстаграме Мария Голубкина нелестно отозвалась о труде Ольги Бузовой и Анастасии Волочковой. Она высказалась, что не считает работу таких артистов трудной.

«Они не трудяги. За работу это я не считаю. Тогда и я трудяга. С вами разговариваю вот сижу. Вспотела. Талант был у Улановой, но труд ли это? Это тяжелая физическая нагрузка», – заявила актриса.

Кадр шоу «Секрет на миллион»

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Иосиф Пригожин
#Мария Голубкина
#Шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Яна:
Ребята, а что ж шахтёры не получают такие зарплаты, как у вас, у трудяг-артистов? Уже пора перестать удивляться, и все-таки удивительно, как у людей совести хватает жаловаться...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии