Моргенштерн высмеял полицейских, которые завели дело из-за его татуировки

«Целый совет ботаников, в смысле ученых, которые изучают растения, собрались, чтобы изучить мою титьку и прийти к выводу, что здесь изображена конопля».

Фото Моргенштерн высмеял полицейских, которые завели дело из-за его татуировки
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Моргенштерн прокомментировал новое административное дело о пропаганде запрещенных веществ, которое завели из-за татуировки в виде семилистника на его груди. Музыкант высмеял работу правоохранительных органов.

«Хоть хватило ума пистолет не набить»

«Мой день начался с нового дела. Нет, в песнях они так ничего и не нашли, они нашли пропаганду [запрещенных веществ] в моих татуировках. Целый совет ботаников, в смысле ученых, которые изучают растения, собрались, чтобы изучить мою титьку и прийти к выводу, что здесь изображена конопля. Это что получается? Этой татуировке пять лет, и я пять лет через все границы мира возил [запрещенные вещества]? [Вот это] я контрабандист! Ладно хоть хватило ума пистолет на себя не набить, а то бы впаяли незаконный оборот оружия. Всем большое спасибо, кто это дело завел, очень подняли настроение. Обнял, люблю», - говорит в сторис Моргенштерн.

Рэпер сейчас находится в Дубае. Он покинул Россию после заявления главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о том, что он через соцсети распространяет запрещенные вещества.

Слухи об эмиграции

На днях брат Моргенштерна Макс Штерн сообщил журналистам, что Алишер не собирается возвращаться в Россию, продает тут недвижимость и бизнес. «Решение окончательное и, как говорится, обжалованию не подлежит», - заявил Штерн.

Однако сам Моргенштерн опроверг свою эмиграцию. «Россия от меня так легко не отделается», - написал музыкант.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Моргенштерн
#Новости
#Шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии