Моргенштерн окончательно покинул Россию 

«Да, я знаю, что Алишер распродает всю недвижимость и бизнес в России. Общество точно ничего не потеряет в связи с его отъездом. Наоборот, надеюсь, молодёжь будет меньше сходить с ума — особенно парни, которые красят ногти. Эта мода пошла от него. А Морген будет скучать по России, безусловно», — сказала блогерша Кристина Босс.

Фото Моргенштерн окончательно покинул Россию 
Фото: Instagram* Моргенштерна
ВКонтакте
share_fav

Российский рэпер Моргенштерн окончательно покинул Россию и переехал в Дубай после обвинений председателя Следственного комитета (СК) России Александра Бастрыкина в торговле наркотиками, рассказал NEWS.ru его брат Макс Штерн.

Он отметил, что решение рэпера об эмиграции «окончательное и обжалованию не подлежит».

Моргенштерн, по его словам, уже распродал почти всю недвижимость и бизнес в России. Новым местом жительства артиста он назвал дом на берегу Персидского залива.

Фото: Instagram* Моргенштерна

«Да, брат переехал. Решение окончательное и, как говорится, обжалованию не подлежит. Обсуждать более подробно я полномочий не имею», — сказал брат Алишера.

Брат Алишера пишет музыку и снимает клипы под фамилией Штерн. Он в шутку отметил, что может занять теперь место брата в России.

«Можете написать, что он оставил вместо себя меня — теперь я буду рвать музыкальные чарты в России. Если без шуток, то у брата своя аудитория, которая его любит, у меня — своя», — сказал Макс Штерн.

Как предположила подруга Моргенштерна блогерша Кристина Босс, рэпер уехал, потому что не хотел объясняться с правоохранительными органами на родине.

Она считает, что исполнитель будет скучать по России.

«Да, я знаю, что Алишер распродает всю недвижимость и бизнес в России. Общество точно ничего не потеряет в связи с его отъездом. Наоборот, надеюсь, молодежь будет меньше сходить с ума — особенно парни, которые красят ногти. Эта мода пошла от него. А Морген будет скучать по России, безусловно», — сказала блогерша Кристина Босс.

Блогершу поддержали и другие близкие друзья рэпера. Блогер и психолог Илья Саглиани считает, что «писать песни он может откуда угодно, у него прогретая публика, которая все равно будет его слушать, скачивать треки, где бы Морген ни находился». При этом друг Алишера отметил, что не в восторге от эмиграции рэпера

«Я точно знаю, что он любит Россию и хотел бы жить здесь: где родился, там и пригодился. Но получилось, как получилось», — заявил Илья Саглиани.

Фото: Instagram* Моргенштерна

Также считает и блогер Елена Картсс. По мнению звезды соцсетей,, «Моргенштерн за границей не пропадет», поскольку все, чем он занимается, возможно делать из любой точки мира.

«Думаю, Алишера ждет новый триумф за рубежом. Ну или он просто будет жить в своё удовольствие. Так или иначе он уже достиг невиданных высот в шоу-бизнесе, заработал кучу денег. Может себе позволить и “почилить”», — сказала Елена Картсс.

Блогер Илья Саглиани также отметил, что у брата Моргенштерна Макса есть все шансы громко заявить о себе в музыкальной индустрии. Кроме того, братья записывают совместный трек.

Однако он усомнился, что тому удастся занять место Алишера в его отсутствие. Также Саглиани рассказал, что в настоящее время братья записывают общий трек. Как отметил Саглиани, уходить из российского шоу-бизнеса Алишер точно не собирается.

При этом сам Алишер в своем Instagram* на новость о своем окончательном переезде написал:

«Россия от меня просто так не отделается», — написал музыкант.

Напомним, рэпер покинул Россию 24 ноября после заявления главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о том, что артист через соцсети распространяет запрещенные вещества.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Моргенштерн
#Новости
#Шоу-бизнес
#музыка
#шоубиз
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Botov Alexey:
Молодец парень, всё правильно сделал
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии