Работницу метро, из жалости пропустившую пассажирку с альпакой, уволили

«Ознакомьтесь с выдержкой из официального письма: дежурный по станции - без маски, ДУЭ - без погон, большинство участников - видео также без масок, служба безопасности, полиция - даже не пытались препятствовать появлению животного в метро».

Фото Работницу метро, из жалости пропустившую пассажирку с альпакой, уволили
ВКонтакте
share_fav

Сотрудницу службы безопасности, пропустившую в метро пассажирку с альпакой, уволили, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на дрессировщицу Анну Кравц. В пятницу Анна проехала с альпакой по кольцевой ветке московского метрополитена, а потом выложила видео в инстаграме.

Ранее Дептранс Москвы сообщал, что «сотрудница службы безопасности пожалела животное и пропустила его с владельцами в метро, хотя правила запрещают это делать».

Дрессировщица возмутилась решением руководства метрополитена и отметила, что ее вины в этом нет.

«Ознакомьтесь с выдержкой из официального письма: дежурный по станции - без маски, ДУЭ - без погон, большинство участников видео - также без масок, служба безопасности, полиция - даже не пытались препятствовать появлению животного в метро», - написала Кравц в инстаграме.

«Также в этом заявлении было два сомнительных пункта: у нас отсутствовало разрешение на коммерческую съемку (что-то я не поняла, с каких пор сторис на свой телефон являются коммерческой съемкой?) Мы прошли в метро с диким животным (интересно, а верхушка метрополитена знает, что альпака - это фермерское, с/х животное? Какое отношение она имеет к диким животным?)» - добавила блогерша.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Животные
#Новости
#метро
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Ирина Труфанова:
Смешно, чем недовольны то, возмущаются?
ян:
А эту «звезду» штрафануть для приличия ? А то скоро с аулов понаедут и будут со своими любовницами в метро кататься
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии