Бастрыкин направил на поиски Ялунина экспертов и спецтехнику

Высокотехнологичная техника Главного управления криминалистики позволяет вести поиск пропавших людей в самых сложных условиях

Фото Бастрыкин направил на поиски Ялунина экспертов и спецтехнику
РИА «Новости» / Рамиль Ситдиков
ВКонтакте
share_fav

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин направил из центрального аппарата криминалистов и спецтехнику на поиски экс-замминистра юстиции Владимира Ялунина, без вести пропавшего минувшей ночью. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба СК РФ.

Отмечается, что Главное управление криминалистики владеет высокотехнологичной техникой, которая способна вести поиск пропавших людей в самых сложных условиях.

Владимир Ялунин пропал в ночь на воскресенье под городом Одинцово в Московской области. В субботу около 6 шести вечера он выехал из села Аксиньино на квадроцикле, не взяв с собой телефона, и направился в поле в сторону храма. Позже спасатели МЧС нашли возле храма колею от квадроцикла, которая уходила на замерзшую Москву-реку. Примерно в десяти метрах от берега был обнаружен разлом, в котором нашли квадроцикл пропавшего.

В следственные органы поступила информация о том, что во время перемещения по замерзшей реке водитель вместе с транспортным средством ушел под лед.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Бастрыкин
#Владимир Ялунин
#Новости
#мчс
#ск рф
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии