Муж Макеевой передал сыну подарок через знакомого

Тем временем пара актрисы и бизнесмена продолжает демонстрировать личное счастье. Недавно актриса похвасталась новым паспортом. Мальков стал первым мужчиной, ради которого она сменила фамилию. Теперь артистку зовут Анастасия Малькова-Макеева.

Фото Муж Макеевой передал сыну подарок через знакомого
Фото: Instagram* Анастасии Макеевой, Instagram* Светланы Мальковой
ВКонтакте
share_fav

Муж актрисы Анастасии Макеевой, который после 17 лет брака ушел от супруги Светланы Мальковой, матери своих четверых детей, на день рождения сыну передал подарок через постороннего для ребенка человека. Об этом в своем блоге рассказала сама мама мальчика. Она отметила, что бывший супруг Андрей даже не позаботился о подарке лично, а лишь перевел ограниченную сумму денег.

Художница Светлана Малькова, которая не скрывает того, что отец детей не общается с наследниками, сообщила, что младшего сына Акима поздравил от папы посторонний человек и вручил ему самокат.

«Папа перевел знакомому 80 евро и попросил купить Акиму самокат. Он купил. Акиму, конечно, сказали, что папа дал денег. Ну, Аким как будто и не услышал… Саша так и не дождался самокат», — написала многодетная мама о поступке бывшего супруга.

Художница опубликовала в «Инстаграм*» снимки, на которых изображен именинник с самокатом. Подписчики отметили, как папа «копейка в копейку» просчитал стоимость самоката. А мама ребенка отметила, что Аким особо ничего и не понял.

Фото: Instagram* Светланы Мальковой

Напомним, бизнесмен Андрей Мальков ушел от супруги после 17 лет брака и рождения четверых детей, встретив актрису Анастасию Макееву. Светлана Малькова до сих пор настаивает, что бывший муж отказывается содержать детей и пытается снизить размер алиментов, которые даже не платит. Старший сын живет с ним и мачехой в Москве, двое младших и дочь остались с мамой в Словении. В Россию, призналась женщина, она вернуться не готова, так как не сможет там содержать детей.

Когда ее в очередной раз спросили, пришли ли алименты, ответила: «Нет, но это нормально».

Фото: Instagram* Анастасии Макеевой

Тем временем пара актрисы и бизнесмена продолжает демонстрировать личное счастье. Недавно актриса похвасталась новым паспортом. Мальков стал первым мужчиной, ради которого она сменила фамилию. Теперь артистку зовут Анастасия Малькова-Макеева.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анастасия Макеева
#Новости
#Светлана Малькова
#Шоу-бизнес
#дети звезд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии