Мать Тимати: «Мы никогда не жили с Решетовой вместе, у нас нет ничего общего!»

«Мы никогда не жили вместе, и у нас не было ничего общего. Сейчас есть чудесный ребенок, к воспитанию которого не имею никакого отношения».

Фото Мать Тимати: «Мы никогда не жили с Решетовой вместе, у нас нет ничего общего!»
Фото: Instagram* Симоны Юнусовой, Instagram* Анастасии Решетовой
ВКонтакте
share_fav

Мать рэпера Тимати (Тимура Юнусова) Симона Юнусова решила поставить точку в отношениях с бывшей избранницей музыканта, моделью Анастасией Решетовой. Общаясь со своими подписчиками в «Инстаграм*», она заявила, что не имеет ничего общего с матерью своего внука, кроме того, она открестилась от воспитания маленького Ратмира.

«Мы никогда не жили вместе, и у нас не было ничего общего. Сейчас есть чудесный ребенок, к воспитанию которого не имею никакого отношения. У него есть родители, которые знают, видимо, чего хотят, поэтому нет никаких колкостей ни в чью сторону. Угомонитесь, милые, и ловите хайп на чем-то другом», — заявила 62-летняя мама рэпера.

Фото: Instagram* Симоны Юнусовой

Поклонники модели долгое время были уверены в том, что именно Симона приложила руку к разрыву Тимура и Анастасии.

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про бумеранг можете тоже забыть», — заявляла модель.

При этом сама Анастасия Решетова неоднократно заявляла, что Симона Яковлевна не оказывала давления на их отношения с Тимуром. Паре после расставания было непросто найти общий язык, но сейчас ради сына Ратмира бывшие возлюбленные стали тепло общаться и недавно модель даже отправила ребенка с отцом на отдых.

Фото: Instagram* Анастасии Решетовой

Больше всего Симона занимается именно с внучкой Алисой. Она уделяет ей много внимания, восхищается умениями девочки, но сетует на ее непростой характер.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анастасия Решетова
#Новости
#Тимати
#Шоу-бизнес
#симона юнусова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии