«Если бы не…» Шеф объяснил поступок гаишников, покалечивших девушку-опера

«Если бы не ее действия, ничего бы этого не произошло. То, что мои сотрудники не рассчитали немного силы, это является случайностью».

Фото «Если бы не…» Шеф объяснил поступок гаишников, покалечивших девушку-опера
ВКонтакте
share_fav

Начальник отдела ГИБДД, где работали инспекторы, сломавшие руку 24-летней оперу Алене Юдиной, заявил, что девушка сама виновата в случившемся, а действия его подчиненных были правомерными.

«Не рассчитали немного»

«Весь конфликт и все, что произошло, спровоцировала гражданка Юдина, — сказал «Фонтанке» начальник Василеостровского ОГИБДД Андрей Невмержицкий. — Если бы не ее действия, ничего бы этого не произошло. То, что мои сотрудники не рассчитали немного силы, это является случайностью».

После в СМИ появилась информация об увольнении Невмержицкого. Однако он это опроверг.

«Бред сивой кобылы. Я работал и работаю. Уволят меня, расстреляют, ничего от этого не изменится. Я считаю действия своих сотрудников правомерными», - сказал он «Фонтанке».

Конфликт между инспекторами ГИБДД Александром Колесниковым и Дмитрием Перенюком и 24-летней оперуполномоченной Аленой Юдиной произошел 31 января в дежурной части.

Колесников требовал, чтобы девушка показала ему служебное удостоверение, Алена отказывалась и оттолкнула инспектора, после чего он уложил ее лицом в пол и сломал ей руку. Всех троих уволили.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Санкт-Петербург
#гибдд
#полиция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии