Гордон рассказал о «пакостной манере» и двуличии Собчак

Гордон и Собчак поочередно вели передачу «Док-ток», но Александр заметил, что выпуски с его коллегой – это совершенно другая программа.

Фото Гордон рассказал о «пакостной манере» и двуличии Собчак
Кадры шоу «Док-ток»
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий и режиссер Александр Гордон высказался о профессиональных качествах своей коллеги Ксении Собчак. По его словам, у журналистки есть одна «пакостная манера», которая ему претит.

«Есть две Ксении Собчак»

Гордон и Собчак поочередно вели передачу «Док-ток» на Первом канале.

Несмотря на то, что в эфире телеведущие пересекались, Александр нелестно отозвался о работе своей коллеги.

«Очень часто такое происходит… Ксения Анатольевна, почему так происходит? Вы в ютьюбе говорите одно, а в ящике прямо-таки противоположное. Правильно я понимаю, что есть две Ксении Собчак? Вы не только подзаголовок у меня украли, а еще и манеру притворяться то одним, то другим», – обратился Гордон к Собчак в новом YouTube-шоу #ASK.

Кадр видео: YouTube / МедиаШУМ project

Александр отметил, что шоу «Док-ток» с его участием кардинально отличается от тех выпусков, которые ведет Ксения. «”Док-ток” с Гордоном и “Док-ток” с Собчак – это разные программы», – считает телеведущий.

Гордон вспомнил, что сам давал Ксении интервью, когда она работала в шоу «Собчак живьем» на канале «Дождь»** (признан в РФ иноагентом). Уже тогда ведущий обратил внимание на манеру Собчак приглашать в передачу тех личностей, которые интересны аудитории, а ей лично – нет.

«Я же был на интервью у Ксении Анатольевны на “Дожде”. У них у всех одна пакостная манера. Зачем звать человека для того, чтобы на чем-то поймать, в чем-то укорить, припомнить былое? Ну вот зачем звать? Не зови ты его тогда, позови того, кто на самом деле тебе интересен. А если ты зовешь того, кто интересен аудитории, то помни: у него есть своя аудитория, не только твоя. И тут какая аудитория какую – большой вопрос», – сообщил Гордон.

В июне 2021 года появились слухи о закрытии шоу «Док-ток» из-за низких рейтингов. Позже СМИ запестрели заголовками, что Собчак не смогла спасти передачу. Руководство телеканала опровергло эту информацию, сообщив, что шоу находится в летнем отпуске. Осенью программа продолжила выходить, но уже без Ксении.

* Запрещены в РФ
** «Дождь» признан судом России иноагентом

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Гордон
#Ксения Собчак
#Новости
#Шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии