Из «Вечернего Урганта» вырезали слова Собчак о романе Лепса с Барановской

«Ну он не очень сейчас холостой, ты должен знать слухи Первого канала, с кем он сейчас встречается. Давай я на ушко тебе сейчас скажу, а ты, если захочешь, расскажешь всем».

Фото Из «Вечернего Урганта» вырезали слова Собчак о романе Лепса с Барановской
ВКонтакте
share_fav

Журналистка Ксения Собчак на шоу «Вечерний Ургант» рассекретила роман коллеги Юлии Барановской и певца Григория Лепса. Первый канал вырезал фрагмент шоу из записи, опубликованной в сети.

Что не попало в эфир

Телеведущий Иван Ургант спросил Ксению про встречу в Куршевеле с разведенным Лепсом. «Лепс в статусе холостого человека там был?» - поинтересовался Иван.

Фото: instagram* / Ксения Собчак

«Ну, он не очень сейчас холостой, ты должен знать слухи Первого канала, с кем он сейчас встречается. Давай я на ушко тебе сейчас скажу, а ты, если захочешь, расскажешь всем», - предложила Ксения.

Ургант согласился. Ксения прикрыла рот рукой и прошептала: «С Барановской». На столе стоял включенный микрофон, поэтому «секрет» услышали все телезрители.

Фото: instagram* / Юлия Барановская

Телеграм-канал «НеМалахов» нашел и опубликовал удаленный фрагмент.

Журналисты Super.ru попросили Барановскую прокомментировать слова Собчак. «Услышав вопрос про Лепса, попросила связаться с менеджером. При этом голос ведущей был очень тихим и расстроенным», - отмечает телеграм-канал.

Поклонники Барановской начали задавать ей вопросы в комментариях в инстаграме, однако телеведущая отмалчивается.

Вместе пришли на вечеринку

На днях Барановская и Лепс вместе посетили открытие ресторана Эмина Агаларова, что только подогрело слухи об их романе. «Оба выглядели довольными», - сообщила «Комсомольская правда».

Знаменитости о прошедшей вечеринке написали на своих страницах, однако совместных фото с мероприятия не показали.

В конце прошлого года Лепс развелся с женой, с которой прожил более 20 лет.

Как Собчак рассекретила развод Слепакова

Несколько лет назад Ксения Собчак посеяла слухи о разводе юмориста Семена Слепакова. В эфире программы «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым Ксения поделилась «эксклюзивом».

«Кстати, вот тебе сенсация... Надо обязательно пригласить Семена в программу, потому что он недавно развелся», - рассказала Собчак.

Позже телеведущей пришлось опровергнуть свои слова. Однако в мае 2021 года Слепаков подтвердил, что тайно развелся с супругой.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Иван Ургант
#Ксения Собчак
#Новости
#Шоу-бизнес
#Юлия Барановская
#отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии