В Петербурге судья с конвоем не смог попасть в суд из-за сугробов

После возмущенного поста судебной пресс-службы на место оперативно примчались дворники

Фото В Петербурге судья с конвоем не смог попасть в суд из-за сугробов
t.me/SPbGS
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге судья не смог пройти в здание суда из-за сугробов. Фотографию бедствия опубликовала объединенная пресс-служба судов города: на кадре заметно, что снег замел периметр суда примерно по пояс. Примечательно, что вместе с судьей не смогли пройти конвоиры, которые сопровождали заключенного.

«Судье, секретарю, прокурору не пройти. Конвою не проехать. Зона ответственности по уборке снега на данной территории — МО Колпино. На звонки председателя суда по телефонам для заявок убрать снег никто не отвечает», — сообщили в пресс-службе.

Спустя час после появления поста в пресс-службе отчитались, что «возможность вершить правосудие» восстановлена. На закрепленном фото видно, что территорию оперативно расчистили, а во дворе до сих пор работает дворник.

Отметим, что работой коммунальных служб Петербурга этой зимой возмущены все жители: горожане публикуют фото тротуаров, буквально превратившихся в катки, а музыкант Сергей Шнуров ругается с чиновниками. Губернатор города Александр Беглов, в свою очередь, заявил, что нападки на властей проплачены, и призвал «немного потерпеть».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Санкт-Петербург
#зима
#коммунальщики
#снег
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии