Как живёт бывшая Петра Красилова, которую он бросил с двухлетним сыном

«Мы и поссорились-то всего раза два. Верх всего: “Ну, я тебя вообще не понимаю!” Много было хорошего: и подарки, и путешествия. Я Пете доверяла, как себе. Я ощущала его единым с собой целым, он был как моя нога или рука».

Фото Как живёт бывшая Петра Красилова, которую он бросил с двухлетним сыном
ВКонтакте
share_fav

Петра Красилова сделали известным два романтических персонажа: в сериале «Бедная Настя» его герой вёл наполненную сложными перипетиями борьбу за любимую, а в «Не родись красивой» был ветреным повесой.

Такой же закрученной и неоднозначной получилась личная жизнь артиста. Одним из самых ярких её эпизодов стали отношения с актрисой Натальей Селивановой, которую Красилов бросил на заре успеха с маленьким ребёнком на руках. Anews рассказывает историю этой женщины.

Роман после несчастного брака

Для Натальи отношения с Красиловым пришли на смену несчастному браку с коллегой Михаилом Безобразовым. Тот студенческий союз омрачался неоднократными изменами — по слухам, одной из женщин, с кем «гулял» первый муж Селивановой, была Екатерина Гусева.

С Петром Красиловым Наталья познакомилась в 2000 году. «Мы познакомились в театре “Сфера”, роман начался как-то стремительно, оказалось, что у нас много общего во взглядах, вкусах. Мы внутренне очень похожи», — рассказывала женщина.

Наталья Селиванова. Фото: spheratheatre.ru

Разочарованная предыдущим браком, Наталья не горела желанием ставить штамп в паспорте. Тем не менее отношения с Петром женщина называла прочными и счастливыми: «Мы и поссорились-то всего раза два. Верх всего: “Ну, я тебя вообще не понимаю!” Много было хорошего: и подарки, и путешествия. Я Пете доверяла, как себе. Я ощущала его единым с собой целым, он был как моя нога или рука».

Венцом отношений стало рождение в мае 2002 года сына Ивана. И опять Наталья давала прекрасные характеристики Красилову-отцу:

«Первую машину он мне подарил, когда я родила Ваню. Второй автомобиль я уже купила себе сама. Он был так счастлив, когда родился Ваня! Ходил по театру и всем говорил: “У меня родился сын!” Таким его никто раньше не видел. Первые три месяца после родов, а это вечное недосыпание, он был рядом, вставал по ночам, подносил Ванюшку мне на кормление».

Петр Красилов и Наталья Селиванова с ребенком. Фото: личный архив

Прославился и ушёл к другой

Увы, но этот прекрасный период продлился лишь три месяца: «Потом всё в нашей жизни резко изменилось. Он не видел, как рос его сын, как менялся с каждым днём, как делал первые шаги, начинал говорить».

Наталья объясняла изменение поведения мужчины резко возросшей известностью и востребованностью после сериала «Бедная Настя»: «Он вначале не хотел сниматься, я его просто пинками заставила идти на пробы. Сказала: “Ты можешь долго ждать приглашения Спилберга”. Он колебался, но всё же принял решение».

Петр Красилов в сериале «Бедная Настя»

При этом сам Красилов признавался, что главной причиной стала влюблённость в будущую жену, актрису Ирину Шебеко. На это Селиванова реагировала двояко. С одной стороны, женщина отрицала критическую важность этого романа:

«Я бы в это поверила, если бы незадолго до разлуки не слышала от него: “Я для тебя с сыном сделаю всё”. А когда уходил, сказал: “Мне никто не нужен, хочу жить один”».

При этом Наталья отмечала, что Красилов «человек ведомый», и что Шебеко действительно вела очень активные действия по тому, чтобы женить актёра на себе:  «Обивала пороги, постоянно напоминала о себе, напрямую говорила, что хочет иметь с ним близкие отношения. Так оно и получилось».

Точка зрения, что Шебеко сама развернула кампанию по завоеванию Красилова, является довольно популярной. Сама актриса говорит о начале их отношений так:

«Случайно столкнулись на “Мосфильме” и там впервые поцеловались. Как-то это случайно вышло…

Вскоре Петя взял у меня телефон, на салфетке записал. Я, конечно, ожидала, что он мне позвонит сразу — я же первая красавица ГИТИСа! Но прошла неделя — тишина. Сталкиваемся в театре. Спросить напрямую — чего не звонит — странно, поэтому я только съязвила, что телефоны, записанные на салфетках, всегда теряются. Но он вдруг достал салфетку из кармана и показал — вот».

Уйдя от Селивановой, Красилов стал жить с Шебеко, в 2005 году сочетался с ней браком, а в 2021-м развёлся.

Боль и прощение

Наталья говорила, что, увидев желание Красилова уйти, никак не пыталась его вернуть: «Бесполезны любые попытки, если человек уже принял решение, это был его выбор. Думаю, что он просто не моя судьба. Мой мужчина никогда бы меня не бросил, тем более с малышом».

Тем не менее женщина отмечала, что тяжело переносила расставание: «Вначале я очень переживала, много плакала, а потом наступило окаменение». В первые годы Красилов, по словам Селивановой, не слишком стремился общаться с сыном: «В Пете отцовские чувства так и не раскрылись».

Зато Наталье всегда помогала мать Петра, её свекровь. Да и от финансовых обязательств мужчина не ушёл: «Мы заключили договор, что он будет давать деньги, а я сама стану покупать нужные для ребёнка вещи».

При этом Селиванова отмечала, что связь отца с мальчиком всё-таки не теряется — так, Иван с увлечением смотрел за участием отца в проекте «Танцы на льду» 2006 года: «Он очень болел за отца, тем более что сам занимается фигурным катанием».

В 2017 году Петр Красилов заявил, что полностью восстановил общение с сыном: «Он дружит с сестрой Сашей (дочь от брака с Шебеко, родилась в 2006-м). Они играют вместе, дурачатся. Но главная страсть детей — компьютеры, обоих от монитора не оттащить... На дни рождения я дарю Ване гаджеты.

Ваня уже задумывается, кем ему быть. Если пойдёт по моим стопам, поддержу... Мы с ним часто созваниваемся. Бывает, наберёшь ему, а он: “Пап, отстань! Занят!” Я не обижаюсь».

Также, по словам Красилова, конфликта с Селивановой у него больше нет: «Недопонимания между мной и Наташей остались в прошлом».

Наталья Селиванова с сыном. Фото: личный архив

Сама Наталья никак не прокомментировала эти высказывания. Уже много лет она ведёт закрытый образ жизни, оставаясь актрисой театра «Сфера» и изредка мелькая на небольших светских мероприятиях.

Наталья Селиванова в 2020 году. Фото: instagram.com/mariya_asti_official

Сын Натальи публичных страниц в соцсетях также не ведёт.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Петр Красилов
#Шоу-бизнес кино
#дети звезд
#откровения
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии