Голубкина не верит. Внебрачного сына Абдулова разнесли на «Пусть говорят»

Дочь Ларисы Голубкиной считает появление внебрачного сына в ток-шоу пиаром.

Фото Голубкина не верит. Внебрачного сына Абдулова разнесли на «Пусть говорят»
Кадры ток-шоу «Пусть говорят»
ВКонтакте
share_fav

Предполагаемый сын народного артиста Александра Абдулова, 34-летний Александр Коваль, появился в ток-шоу «Пусть говорят». Приглашенная на передачу актриса Мария Голубкина скептически приняла новость о том, что у знаменитости есть внебрачный ребенок.

«Саша, это твой сын»

История с внебрачным сыном Абдулова всплыла благодаря бывшей гражданской жене актера Виктории Лановской. Женщина получила в подарок белый пиджак, в котором Александр снимался в фильме «Гений». Во внутреннем кармане нашлась фотография мальчика, на обратной стороне которой было написано: «Саша, это твой сын! Оля».

Фото: КП

Эта новость была опубликована в «Комсомольской правде», после чего объявился Александр Коваль из Усть-Каменогорска, утверждая, что узнал свое детское фото.

Виктория Лановская. Кадр ток-шоу «Пусть говорят»

Мнение гостей программы «Пусть говорят» разделилось. Лановская и друг Абдулова, актер Марк Горонок, отметили сходство Коваля с потенциальным отцом. Журналист Александр Мягченков и актер Владимир Кардонов, наоборот, не увидели общих черт.

По рассказам Коваля, роман его матери и Абдулова случился в 1986 году на Украине во время съемок фильма «Десять негритят». Ольга Коваль тогда работала в Одесской киностудии. В этот период Абдулов был официально женат на первой супруге Ирине Алферовой, с которой он развелся в 1993 году.

Увидев в газете свой снимок, Коваль начал выпытывать у мамы историю своего происхождения. Женщина рассказала о своем тайном романе с Абдуловым.

Кадр ток-шоу «Пусть говорят»

«Как у Спартака Мишулина. Вторая серия»

Голубкина высказала сомнение в том, что Коваль – биологический сын Абдулова.

«Мы сейчас вспоминаем период, когда снимали фильм “Гений”. Реквизитом это не могло быть?» – высказала она предположение по поводу фотокарточки в кармане.

В поддержку Голубкиной, другие гости также усомнились в происхождении белого пиджака и фотокарточки.

Кадр ток-шоу «Пусть говорят»

Коваль признался, что до 30 лет занимался своим бизнесом, но недавно почувствовал сильное желание стать актером, переехал в Москву и пытается строить карьеру в кино. На данный момент он снимается только в эпизодах.

Голубкина сделала вывод: «Сюда (в ток-шоу – прим.ред.) все приходят ради хайпа. Молодой человек пробуется в кино. Абсолютно понятно, что это классная история, как у Спартака Мишулина. Просто вторая серия. Вот и все».

В студии появилась Альбина Голышева, супруга брата Абдулова – Роберта. Именно она передала Лановской пиджак актера, который хранила у себя 30 лет. Она призналась, что пожалела о том, что сделала, так как не знала, к чему это приведет. Женщина не верит в то, что Коваль – сын Абдулова. «Я даже смотреть и сравнивать не хочу. Я просто знаю, что нет у Саши детей [внебрачных]», – заявила Голышева.

Гостей в студии смутил тот факт, что Коваль в видеовизитке назвал свое отчество Викторович. Свидетельство о рождении он не показал. Выслушав сомнения экспертов, юноша принялся защищаться: «Идти сюда изначально не хотел, чтобы меня на всю страну обсуждали. Я же не на конкурс двойников сюда пришел. Я не копия. Мне не нужен хайп и использование имени Абдулова».

У Абдулова есть только одна биологическая дочь – 14-летняя Евгения, рожденная во втором браке с Юлией Мешиной.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Абдулов
#Мария Голубкина
#Новости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии