Блогерша Степанова о трагедии на Крещение: «Православные скажут - повезло»

«Это жуткое зрелище… А подруга стоит и продолжает снимать… Православные скажут: как повезло умереть такой смертью».

Фото Блогерша Степанова о трагедии на Крещение: «Православные скажут - повезло»
ВКонтакте
share_fav

Ютуб-психолог Вероника Степанова высказалась о трагедии, случившейся в Ленинградской области в Крещение. Напомним, в деревне Выра в проруби утонула 40-летняя Анна Ускова. Женщина прыгнула в воду после бани и ее течением затянуло под лед.

«Однозначно в рай попадет теперь»

По мнению Степановой, некоторые могут сделать из случившегося неверные выводы.

«Это жуткое зрелище… А подруга стоит и продолжает снимать… Православные скажут: как повезло умереть такой смертью. Господь забрал, и она точно в ангела превратится. Это же однозначно в рай попадет теперь», - прокомментировала случившееся Степанова, на своем YouTube-канале.

Психолог рассказала, что и в ее жизни была неприятная ситуация, связанная с православными ритуалами. По словам Вероники, церковнослужитель травмировал ее шестимесячную дочь во время крещения.

«Ей было шесть месяцев и батек стал окунать ее в купель. Потом пришлось ходить к невропатологу, восстанавливаться. Вот вам и святое крещение», - поделилась Степанова.

Тело Усковой все еще не нашли. На реке Оредеж работают волонтеры водолазной группы «ДобротворецЪ». Дно водоема обследуют с помощью подводных камер и специального оборудования.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Вероника Степанова
#Новости
#анна ускова
#утонула в проруби
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Дмитрий Шмелёв:
Вообще то церковь не имеет отношение к крещенским купаниям. Эту традицию народ придумал. А по теме - ну не дал бог мозгов даме, не дал их и окружающим, наблюдавшим этот идиотский прыжок.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии