Попов и Скабеева заболели COVID-19

«Нас двое, и понятно, что в какой-то момент должно было зацепить обоих. Вот и зацепило на втором году, чуть не сказал войны, на втором году коронавируса»

Фото Попов и Скабеева заболели COVID-19
Фото: кадры из шоу «60 минут»
ВКонтакте
share_fav

Ведущие телепрограммы «60 минут» Евгений Попов и Ольга Скабеева заболели COVID-19. Об этом сообщил РИА Новости сам Попов. Он рассказал, что вместе с супругой они продолжают работать, но уже удаленно.

43-летний Попов сообщил, что они с женой находятся в разных квартирах. Он работает из гостиницы, а Ольга — из дома.

«Дневной эфир я прошел, сейчас будет вечерний, работаем, так скажем, в ковид-режиме, то есть я в гостинице, Ольга дома», — рассказал Евгений.

Телеведущий признался, что получил положительный тест еще утром. Болезнь у журналиста пока протекает бессимптомно.

«Что ж, приняли меры, но у нас же "безостановочная зона", как говорит наш коллега Брилев, поэтому надо продолжать, чего уж там», — сказал Попов.

Фото: кадр из шоу «60 минут»

Сотрудник ВГТРК не стал делиться, как именно проходят съемки в «ковидном режиме». Попов отшутился, попросив журналистов «не рассказывать конкурентам все секреты». Также сообщил, что «все хорошо, мы к этому готовились».

Попов отметил, что они с супругой понимали, что когда-то все же заболеют коронавирусом. Он напомнил, что вместе со Скабеевой они привиты, поэтому «легко болеют».

Фото: кадр из шоу «Судьба человека»

«Нас двое, и понятно, что в какой-то момент должно было зацепить обоих. Вот и зацепило на втором году, чуть не сказал войны, на втором году коронавируса. По нашему регламенту два отрицательных теста на ковид, и ты здоров"», — сказал Попов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Covid
#Коронавирус
#Новости
#Евгений Попов
#Ольга Скабеева
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Val:
А как же работа в Думе, одни репортажи - утром и вечером?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии