Максим Фадеев: Бузова стала жертвой своих продюсеров

«Я никогда не буду осуждать эту девчонку, которая пытается зарабатывать деньги любым способом. Люди, которые рядом с ней, толкают ее на разные странные поступки».

Фото Максим Фадеев: Бузова стала жертвой своих продюсеров
Фото: instagram* / fadeevmaxim; buzova86
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный продюсер Максим Фадеев высказал свое отношение к певице Ольге Бузовой. По его мнению, звезда стала жертвой тех, кто на ней зарабатывает.

«Виновата не она…»

У продюсера, который раскручивал Полину Гагарину и группу Serebro, поинтересовались, как он относится к творчеству Бузовой. Фадеев признался, что не осуждает ее, так как считает артистку продуктом тех, кто в нее вкладывается.

«Я никогда не буду осуждать эту девчонку, которая пытается зарабатывать деньги любым способом. Люди, которые рядом с ней, толкают ее на разные странные поступки. Поэтому вина тут даже не Бузовой, а тех, кто легализует ее в публичном пространстве как певицу и актрису. Я имею в виду продюсеров, руководителей телеканалов, театров», – сообщил он «Аргументам и фактам».

53-летний продюсер отреагировал на критику творчества бывшей ведущей «Дома-2». По его мнению, ей гораздо больше подходит роль телеведущей, чем певицы. Но он считает, что ее вины в том, что она находится не на своем месте, нет.

«Виновата не она, она тоже жертва тех людей, которые на этом зарабатывают, обманывают ее, говоря, что у нее все хорошо получается. А мы все жертвы как потребители. Что мне говорить о Бузовой? Девочка не в своей профессии – это очевидно. Она прекрасная телеведущая. Почему нужно быть обязательно еще певицей, актрисой, космонавтом, кем угодно, только не тем, что у тебя лучше всего получается?».

Фото: instagram* / buzova86

Недавно в Сеть слили видео с записи выступления Бузовой на VK Fest. На нем слышно, как поет артистка без фонограммы. Ее голос звучит неровно и периодически срывается, переходя на шепот. Но и здесь фанаты певицы встали на ее защиту, заявив, что очень сложно исполнять песню вживую во время танца.

На своем творчестве популярная телеведущая и певица хорошо зарабатывает. 20 января у Бузовой был день рождения, на празднование которого она потратила 15 миллионов рублей. Звезда организовала развлекательную программу для гостей в Сочи, куда ее друзей доставили частным самолетом. Само гуляние длилось несколько дней.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Максим Фадеев
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии