Медведев: «Нужно сделать все, чтобы никакой войны не было»

Зампред Совета безопасности заявил, что нужно избежать столкновений с НАТО

Фото Медведев: «Нужно сделать все, чтобы никакой войны не было»
Сайт Кремля
ВКонтакте
share_fav

Российская Федерация не ищет войны и для урегулирования ситуации с Украиной предпочитает дипломатические переговоры по гарантиям безопасности, заявил ТАСС зампред Совета безопасности (СБ) России Дмитрий Медведев. Он считает, что необходимо сделать все для избежания столкновения с НАТО.

«Войны никакой бы ни в коем случае не хотелось, войны никто не ищет, и нужно сделать все, чтобы никакой войны не было. А тем более по линии столкновений между Россией и, допустим, Североатлантическим альянсом», — сказал Медведев.

Самая главная возможность на данный момент, по мнению зампреда Совбеза, вести переговоры по гарантиям и использовать принцип неделимой безопасности: когда безопасность одного государства не может достигаться за счет безопасности другого. Возможную войну Медведев назвал ужасным событием.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#политика
#Дмитрий Медведев
#нато
#Медведев
#Медведев Дмитрий
#Война
#Украина
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Борис:
Как можно публиковать комментарии этого совершенно больного человека, мало того что он тяжело болен, он ещё и не навидит свою страну, то что он говорит может сказать больной или предатель, что собственно одно другому в данном случае не мешает. Как его терпит ПУТИН????
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии