Появились новые кадры похищения жены федерального судьи

На них видно, как ее затаскивают в лифт, как выводят из него и затем из подъезда

Фото Появились новые кадры похищения жены федерального судьи
Кадр из видео «Комитета против пыток»
ВКонтакте
share_fav

Появились новые кадры с камер видеонаблюдения, которые находились в подъезде и у лифта напротив квартиры супруги федерального судьи Сайди Янгулбаева Заремы Мусаевой, которые вооруженные люди, представившиеся сотрудниками полиции из Чечни, насильно увезли из Нижнего Новгорода, где она проживала. Такие видео предоставил «Подъему» «Комитет против пыток».

«Видно, как ее затаскивают в лифт, как выводят из него и из подъезда. Хорошо видно, что она не одета и не обута, в ужасном состоянии. Видно, как ее выволакивают из квартиры», — отметили в комитете.

Судя по видеозаписям, перед домом Мусаевой дежурили несколько мужчин на белом автомобиле, один из которых поднялся к квартире, возле нее говорил с кем-то по телефону. Когда другие мужчины поднялись, они выволокли из квартиры женщину, спустили ее на руках вниз и вытащили из подъезда.

Правозащитники запустили петицию в поддержку похищенной Мусаевой. Согласно ее тексту, супругу федерального судьи Сайди Янгулбаева и мать правозащитника Абубакара Янгулбаева насильственно забрали из квартиры 20 января. Где сейчас находится Мусаева и в каком она состоянии, неизвестно.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#похищение человека
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии