Сестра заступилась за детей Градского, обвиненных во вражде с его вдовой

Двоюродная сестра Градского осудила друга композитора, который утверждает, что старшие дети оставят вдову без наследства

Фото Сестра заступилась за детей Градского, обвиненных во вражде с его вдовой
Кадры шоу «Прямой эфир. Андрей Малахов»; «Голос»
ВКонтакте
share_fav

Двоюродная сестра Александра Градского Наталья раскритиковала журналиста Андрея Караулова, называющего себя другом композитора.

Караулов считает, что старшие сын и дочь Градского хотят оставить ни с чем молодую вдову артиста, Марину Коташенко. Наталья же заступается за детей и считает, что Марина заставила композитора на себе жениться.

«Дети Градского – интеллигентные люди»

Наталья обратилась к Караулову, который недавно публично заявил, что подозревает старшего сына Градского в организации ограбления его вдовы. Сестра Градского дала журналисту четко понять, что она на стороне своих племянников.

«"Уважаемый", прекратите травлю детей Александра Градского. Ваши публикации – это просто караул!  Схоже, кстати, с вашей фамилией. Почитать про вас, так волосы дыбом! Пишите про меня ваши догмы, фантазии, легенды. Я вам могу такой отпор дать!  Волк нападает, если голоден, а вы? Голодный? Что за цели вы преследуете? Сосед по даче! Другом не называйтесь Саши Градского. Дети Градского – прекрасно воспитанные и интеллигентные люди. И ваш бред надо прекращать. Задумайтесь о бумеранге и перед Богом, и перед Законом», – приводит слова женщины «Собеседник».

Фото: РИА Новости / Михаил Фомичев

Ранее Наталья в эфире ток-шоу «Прямой эфир. Андрей Малахов» заявила, что считает брак Градского с Мариной Коташенко фиктивным. Пара 17 лет прожила вместе и лишь за две недели до ухода из жизни композитора они узаконили отношения.

«Какие у нее таланты, что она сделала –  я не знаю. Саша не говорил, что это его муза, что готов посвятить ей всю жизнь –  это бред. Марина, успокойтесь! Вы заставили больного человека жениться на себе, ваш брак вообще недействителен», – заявила Наталья на всю страну.

Также сестра Александра Борисовича высказала предположения, что вдова его брата могла инсценировать собственное ограбление, воспользовавшись чьим-то советом.

Наследство и ограбление

Коташенко 16 января недалеко от поселка, где проживала с детьми, попала в подставное ДТП. В результате к ней подсели трое неизвестных и заставили женщину вернуться домой и отдать им 100 миллионов рублей, которые вдова Градского хранила в коттедже.

Адвокат Сергей Жорин практически сразу после случившегося заявил, что ограбление могло быть подстроено кем-либо из наследников, чтобы уменьшить наследственную долю. Подозрение пало и на Марину.

Недавно вдова Градского вынуждена была обратиться ко всем, кто обсуждает ее ограбление и дележ наследства мужа, с просьбой «сохранить добрую память об Александре Борисовиче». Она также добавила, что каждый наследник получит то, что ему полагается, и никто не будет обижен.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Коташенко
#Наталья Градская
#Новости
#Шоу-бизнес
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии