«Единая Россия» попросила Путина начать поставки военной продукции в ДНР и ЛНР

В партии «пришли к пониманию, что не могут бросить людей на произвол киевского режима»

Фото «Единая Россия» попросила Путина начать поставки военной продукции в ДНР и ЛНР
Кадр из видеообращения Владимира Васильева
ВКонтакте
share_fav

В «Единой России» инициировали обращение к власти с просьбой начать поставки военной помощи в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР), сообщается на сайте партии.

По словам главы фракции «Единой России» в Думе Владимира Васильева, в партии «пришли к пониманию, что не могут бросить людей на произвол киевского режима».

Как он утверждает, сценарий, который коллективный Запад демонстрирует на Украине, напоминает возврат к нацизму и бендеровщине.

«В связи с этим мы обращаемся к руководству нашей страны оказать помощь Луганской и Донецкой республикам в виде поставок необходимой для сдерживания агрессии военной продукции, а также предпринять все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан», — заявил Васильев.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#военная помощь
#ДНР
#Россия
#ЛНР
#единая россия
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
харитонов александр:
а чего путина просить? взяли по паре калашей на каждое плечо- и прите до россоши. а там уже рядом.
Василий Бархударов:
С калашами не навоюешь. Надо "торнадо" ,"солнцепёков", панцирей ",танков наконец , подбросить. А перед этим из России калибрами пальнуть. Вот тогда и попрём ,если надо.
Сергей Бондарев:
Калибры для этой хохляди - много чести. "Калибры" - для их белых господ из-за лужи, по центрам принятия решений. А для селюков и пары "воевод" хватит. Да, будут жертвы среди мирных. Так уё..ывайте поскорей -и останетесь живы. А лучше объявите войну и сразу сдайтесь.
Владимир:
б А ндеровщине. нельзя же быть настолько не грамотным, чтобы жителей гю Бендеры считать всех украинскими нацистами и последователями Гитлера.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии