Геленджикский хлебозавод решил продавать «Блокадный хлеб» по 52 рубля

Акцию прорекламировали в инстаграме предприятия, но после критики пост отредактировали

Фото Геленджикский хлебозавод решил продавать «Блокадный хлеб» по 52 рубля
Instagram* / hleb.servis.gel
ВКонтакте
share_fav

В Геленджике хлебозавод объявил о старте продаж «Блокадного хлеба», соответствующий пост опубликован в инстаграме предприятия. Сообщается, что ООО «Хлеб-сервис» руководит и владеет депутат Заксобрания Кубани Татьяна Рой.

«Наши технологи разработали максимально приближенную рецептуру хлеба, который ели жители осаждённого Ленинграда в те непростые времена. По сложившейся традиции на Центральной площади города раздадут более 1000 бесплатных паек всем желающим», - гласит пост.

Представитель Рой рассказала «Подъему» что депутат уже не имеет отношения к предприятию и, в частности, к акции: она ушла с поста в декабре. При этом в посте компании сказано, что аналогичная акция была и в 2021 году.

После обрушившейся критики акции предприятие отредактировало пост, по новой версии, жители Геленджика попросили выпустить такую продукцию. Однако в 2022 году она не поступит в продажу, чтобы не оскорблять переживших блокаду и голод. Затем пост снова отредактировали и сообщили, что хлеб будут раздавать бесплатно.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Блокада
#Новости
#блокада ленинграда
#маркетинг
#общество
#хлеб
#Геленджик
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии