«А ты налей и отойди». Кем стала девочка из популярной рекламы 2003 года

Почему в какой-то момент Диана Шпак пропала с телеэкранов, хотя ее карьера складывалась вполне удачно?

Фото «А ты налей и отойди». Кем стала девочка из популярной рекламы 2003 года
Фото: Instagram* / a.n.0.t.h.e.r
ВКонтакте
share_fav

В 2003 году в народ ушла фраза из рекламы сока «Моя семья»: «А ты налей и отойди». В ролике это говорила тогда еще совсем маленькая Диана Шпак. Что с ней произошло за прошедшие десятилетия?

Кадр из той самой рекламы с Дианой. Фото: YouTube

Начнем с биографии девушки. Диана родилась в Лос-Анджелесе, где ее родители работали по контракту. В два года она с семьей переехала в Москву, где почти сразу стартовала ее карьера актрисы.

На одном из праздников семьи Шпак присутствовал профессиональный фотограф, сделавший настолько удачные снимки Дианы, что ее мать разослала их по актерским агентствам, а положительные ответы не заставили себя долго ждать.

Началась карьера Дианы со съемок в рекламной кампании «Kinder сюрприза». Первым гонораром был набор сладостей бренда. После девочка выиграла в кастинге в рекламу сока «Фруктовый сад», где говорила также известную многим фразу «Я слива лиловая, спелая, садовая».

В 2003 году Диана стала частью «Моей семьи» и поучаствовала во многих рекламных роликах бренда, а на XIII Московском международном фестивале рекламы ей дали приз за лучший женский образ в рекламе.

Диана в детстве. Фото: YouTube

Эти успехи сподвигли Шпак на пробы себя в роли актрисы и телеведущей. Она снялась в сериалах «Грехи отцов», «Люба, дети и завод», «Сделка». Поработала девочка и актрисой озвучания в анимации. В 2009 году Диана вместе с Марком Тишманом вела на Первом канале шоу «Сокровище нации», а в 2014 принимала участие в программе «Наше время».

В какой-то момент Диана пропала с телеэкранов, несмотря на вроде бы прекрасно складывающуюся карьеру. Дело в том, что по окончании школы звезда захотела уехать в родной Лос-Анджелес, чтобы обучаться уже там.

Шпак хочет стать режиссером, а также пишет книги под псевдонимом Диана Лилит на популярной интернет-платформе Wattpad. Не так давно вышел ее первый роман «InstaDrug», ставший лидером среди young adult литературы на сайте.

Диана написала уже шесть книг, в том числе изданных и в России. По аккаунту писательницы в «Инстаграм*» можно сказать, что в последнее время она все больше находится в России, а вот подробности ее личной жизни неизвестны.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#звезда
#знаменитость
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии