Забайкальский депутат предложил отстреливать бродячих собак и зоозащитников

Пропаганду гуманного отношения к бездомным дворнягам он назвал зарубежным проектом, который нацелен не уничтожение жителей страны

Фото Забайкальский депутат предложил отстреливать бродячих собак и зоозащитников
Подъем
ВКонтакте
share_fav

Депутат заксобрания из Забайкалья Александр Михайлов резко высказался о проблеме бездомных животных и зоозащитников. Последних он предложил отстреливать вместе с бродячими дворнягами, пишет «Подъем».

Михайлов заявил, что когда жил в деревне, там всегда отстреливали бродяжек и пускали их на унты вне зависимости от того, агрессивная собака или нет.

«То, что собак нельзя убивать, — это абсолютная чушь, которую нам кто-то навязал <...>Мне кажется, что это какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне — ставить к стенке», — заявил народный избранник.

Ранее губернатор Забайкальского края Александр Осипов пообещал разобраться с бродячими собаками, а позже обратился к федеральным властям с просьбой изменить закон о безнадзорных животных.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#регионы
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Фахратдин Таиров:
СОХРАНИ НАС, БОЖЕ, ОТ ТАКИХ «ПАТРИОТОВ»!

«Милосердный» депутат заксобрания Забайкальского края от «Партии пенсионеров России за социальную справедливость» - Александр Михайлов предложил отстреливать бродячих собак и «ставить к стенке» их защитников как «пятую колонну», финансируемую из-за рубежа с целью уничтожения России: «Эти люди не просто угрожают безопасности России, а подрывают ее. Надо разобраться, откуда у них деньги на их деятельность, на лоббирование своих интересов. Мне кажется, что это какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне - ставить к стенке».

Сохрани нас, Боже, от таких «патриотов», а с врагами мы и сами справимся!

Многие местные «князьки» потеряли не только стыд и совесть, но и страх?

Мэр заштатного города захудалой губернии Сергей Златогорский призвал сделать серьезный упор на ревакцинацию жителей и прировнял их к… скоту: «По итогам года будет тысячи полторы смертей в городе, а то и больше. ТАКОГО ПАДЕЖА НИКОГДА НЕ БЫЛО. Вот такая зараза», - подчеркнул глава администрации г. Кузнецка.

ПАДЁЖ - повальная гибель (СКОТА) от какой-либо болезни.

Если думаете, что подлый чиновник С.Златогорский уволен за «оскорбительные высказывания в адрес горожан», тo вы глубоко ошибаетесь!

И.О. секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» - борзый мэр Кузнецка Сергей Златогорский известен грубостью, высокомерием и хамством.

В ходе прямой линии с Владимиром Путиным Президенту поступило жалоба от жителей города Кузнецка Пензенской области на плохое качество питьевой воды, поступающей в их квартиры: «Вместо воды течет грязная жижа, умыться ей просто невозможно, не говоря о том, чтобы ее пить».

Мэр Кузнецка - военный пенсионер, подполковник запаса С.Златогорский до того охамел, что на планерке в администрации города, на вопрос о плохом качестве воды, вдруг заговорил о… ПРИБЫЛИ - бизнесе по продаже питьевой воды: «На нью-йоркской бирже, где торгуют нефтью, начали торговать водой…

Фундаментальные запасы воды у нас не очень качественные, поэтому мы вынуждены строить станцию обезжелезивания. Кроме того, колонки со временем мы будем выключать. Каждый литр - это валюта, это золото, надо к этому приучаться»

Потерявший стыд и совесть военный пенсионер, выпускник Пензенского высшего артиллерийского инженерного училища ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВО БОЕПРИПАСОВ - мэр Кузнецка Сергей Златогорский нагло предложил горожанам в пример Великобританию, где (дословно): «Классический способ умывания - налить в раковину и умыться, семьи победнее умываются все одной водой».

Позор на весь мир!..

«Действующий закон позволяет принимать необходимые решения и в отношении таких должностных лиц, которых нужно выметать из органов власти и управления». - В.Путин

ПОДРОБНЕЕ >> https://fs-anticriminal.livejournal.com/18623.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/18623.html
Zerstoerer:
Отправить этого долбоящера обратно в деревню унты шить.
Стефани Николаева:
Можно вместе с ним отстреливать?!
Алина:
Депутат этот абсолютно прав. Стаи заселили города. Если и правда постреляли заодно и зоошизиков, то чеканутых в стране бы уменьшилось - тоже хорошо.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии