Как выглядит отшельник, который в последний раз мылся в 1956 году

По словам 88-летнего Аму, грязь защищает его от болезней.

Фото Как выглядит отшельник, который в последний раз мылся в 1956 году
Кадр из видео: duniaunik
ВКонтакте
share_fav

Аму Хаджи - невероятный человек. Последний раз он помылся еще в 1956 году, а затем отказался от этой процедуры. Он считает, что грязь - это своеобразный защитный механизм, который не позволяет болезням попасть в его организм.

Хаджи. Кадр из видео: duniaunik

88-летний Аму проживает на юге Ирана и вот уже 20 лет является отшельником. Причиной изоляции от общества послужил один настолько неприятный опыт, что мужчина никому не раскрывает деталей происшествия. Сперва Хаджи годами путешествовал по Ирану, а затем осел в деревне Дежгах.

Отшельник предпочитает питаться продуктами, которые у обычных людей вызывают лишь отвращение. В основном он ест тухлое мясо, например, дикобраза, а если вы предложите ему свежую термически обработанную пищу, то он обидится.

Кадр из видео: duniaunik

У Хаджи нет дома, он ночует в обустроенной землянке и любит покурить сигареты, сделанные из высушенных фекалий животных. С добыванием воды Аму также особо не заморачивается, а просто пьет из ближайшей лужи.

Несмотря на столь нездоровый образ жизни, 88-летний старик прекрасно себя чувствует и имеет довольно ясный ум.

Кадр из видео: duniaunik

У отшельника нет семьи и друзей, но при этом он весьма позитивный и добрый человек. Местные жители говорят, что Аму напоминает им библейского персонажа, который просто родился не в ту эпоху.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#здоровье
#образ жизни
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии