Минспорт выразил готовность к диалогу по закону о Fan ID

Из-за этого закона фанаты бойкотируют матчи

Фото Минспорт выразил готовность к диалогу по закону о Fan ID
Getty images
ВКонтакте
share_fav

Минспорт России готов к диалогу по поводу закона о Fan ID, которий стал причиной бойкотирования болельщиками матчей, заявил глава ведомства Олег Матыцин, слова которого приводит пресс-служба министерства.

По его словам, Минспорт проводит разработку нормативно-правовой базы, необходимой для реализации положений утвержденного президентом России федерального закона, в тесном взаимодействии с заинтересованными органами власти, Российским футбольным союзом и Российской Премьер-лигой.

«В этой связи министерство готово к диалогу для учета мнения всех заинтересованных сторон. Мы продолжим делать все необходимое, чтобы эффективно проводить разъяснительную работу с объединениями болельщиков и правильно информировать их о предстоящих изменениях», — заверил Матыцин.

Фанатские группировки московского «Спартака» ранее объявили о бойкоте матчей Премьер-лиги, Кубка России, домашних еврокубковых встреч и отказе от посещения других соревнований, на которых будет применяться система идентификации болельщиков. Они решили игнорировать матчи до полной отмены закона.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#FAN ID
#Новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии