Кадыров раскрыл траты России на Чечню

По его словам, без России Чечня не выживет

Фото Кадыров раскрыл траты России на Чечню
РИА «Новости» / Сергей Гунеев
ВКонтакте
share_fav

Российское правительство ежегодно выделяет на содержание Чечни 300 млрд рублей, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. Прямой эфир с его участием опубликован в инстаграме председателя чеченского парламента Магомеда Даудова.

Как отметил Кадыров, некоторые российские политики сегодня говорят, что Чечня не подчиняется федеральной власти и законам.

«Я как никто подчиняюсь президенту, я пехотинец его <...>. Я тоже думал, что нужна нам независимая Ичкерия <...>. Но, клянусь, мы не сможем продержаться и трех месяцев. Даже месяц не сможем <...>. Представьте, Россия за год на республику, на содержание народа Чеченской Республики 300 млрд тратит», — обратил внимание глава Чечни.

Он отметил, что на территории самой республики нет «ни газа, ни света, ни нефти». По его словам, он уже семь лет занимается поисками инвестора, который бы занимался переработкой, но пока безуспешно.

«Без России мы не выживем. Если нам другое предлагают, пусть напишут нам экономическую модель. Аллах дал нам шанс жить и развиваться. Не слушайте всяких шайтанов», — сказал Кадыров.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#регионы
#Рамзан Кадыров
#Чечня
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии