«Ревновал, конечно». Прислуга поведала о жизни Градского с молодой женой

Помощница Елена работала на музыканта 15 лет.

Фото «Ревновал, конечно». Прислуга поведала о жизни Градского с молодой женой
Кадры шоу «Голос» и «Звезды сошлись»; кадр сериала «Практика»
ВКонтакте
share_fav

Домработница Александра Градского, проработавшая у него 15 лет, в эфире шоу «Звезды сошлись» рассекретила подробности отношений композитора и его молодой супруги Марины Коташенко. Музыкант ушел из жизни 28 ноября 2021 года. Спустя полтора месяца его вдову ограбили на 100 миллионов рублей.

Прижимистый хозяин с сейфом

Помощница Градского Елена с 2006 года помогла композитору по хозяйству в его квартире в центре Москвы, которая занимает целый этаж. Женщина работала с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00, и даже ни разу не брала отпуск. Композитор предлагал ей отдых за свой счет, но домработница отказывалась.

Домработница отметила, что Градский был прижимистым человеком и вел учет своих финансов. В его квартире в Козицком переулке действительно стоял сейф. Елена не знала, какая сумма в нем хранится. Высота сейфа составляла полтора метра, отметила помощница.

В середине января после дерзкого ограбления вдовы Александра Борисовича выяснилось, что в сейфе артист хранил 100 миллионов рублей. Со слов журналиста Андрея Караулова, после похорон Градского его наследники устроили борьбу за этот тайник. Караулов напрямую заявил, что считает 40-летнего сына композитора Даниила причастным к ограблению Коташенко.

Испугавшись угроз со стороны родственников Градского, Коташенко перевезла деньги из квартиры мужа в загородный дом, в котором она проживала с детьми. Вдова хранила 100 миллионов в сумке под кроватью в спальне на втором этаже, сообщал телеканал «РЕН ТВ».

16 января недалеко от дома Коташенко попала в подставное ДТП, и трое неизвестных, угрожая пистолетом, заставили женщину вернуться к себе домой и отдать им эти деньги.

После ограбления мнение общественности разделилось. Кто-то встал на защиту вдовы Градского. Другие убеждены, что женщина инсценировала ограбление, чтобы уменьшить сумму наследства, которое предстоит поделить между родственниками композитора.

По словам домработницы, старшие дети Градского Даниил и Мария предпочитали встречаться с отцом в его квартире, а не в загородном доме. При Александре Борисовиче они в открытый конфликт с Мариной не вступали. Домработница замечала напряженные отношения между вдовой Александра Борисовича и его сыном.

«Даня практически ровесник Марине – ну кому понравится? Ревность (со стороны Даниила. –  прим. ред.) была», – призналась женщина.

Градский с сыном Даниилом. Кадр шоу «Голос»

«Марина о нем заботилась»

Со слов домработницы, Коташенко, которая младше Градского на 35 лет, была заботливой супругой.

«Я видела, как Марина о нем заботилась, покупала ему одежду, потому что Александр Борисович за гардеробом никогда не следил.

У нее все самое необходимое было, но такого шика не было, никаких манто. Машина у нее была не новая, Градский и сам ездил на подержанных машинах, и Даниилу, и Маше (старшие дети Градского – прим.ред.) такие же приобрел. Марина не работала, ездила с детьми на кружки, ходила в бассейн и на массаж. Чаще всего семья отдыхала в Симферополе, но два раза выезжали на Кипр и в Арабские Эмираты», – рассказала Елена.

Кадр ток-шоу «Звезды сошлись»

«Ревновал, контролировал»

Домработница рассказала, что Градский тепло относился к Марине и при прислуге отношения с женой не выяснял. Но иногда композитор проявлял ревность к Коташенко, отметила Елена.

«Ревновал, конечно. Звонки постоянные, прозванивал, контролировал. Повода для ревности, думаю, не было, но она молодая, красивая. У нас в доме я не замечала, чтобы за ней кто-то ухаживал. [Градский] мог приехать внезапно за город, проверить», – уточнила работница.

Фото: РИА Новости / Михаил Фомичев

«Женились по обоюдному желанию»

Юрист Сергей Узденский в эфире программы отметил, что, если Градский зарегистрировал брак с Мариной за месяц до ухода из жизни, его могут признать фиктивным. «Это может говорить о том, что целью брака было не создание семьи – семья была уже до этого, а целью были иные причины и мотивы».

Кадр ток-шоу «Звезды сошлись»

Домработница Градского поделилась своей точкой зрения на брак Александра Борисовича, заключенный с Коташенко после 17 лет отношений.

«Думаю, что женились они по обоюдному желанию: Александра Борисовича не заставишь делать что-то против воли. И он был в уме», – отметила помощница.

При этом недавно сестра Градского Наталья в ток-шоу «Прямой эфир. Андрей Малахов» заявила, что Марина якобы заставила больного композитора жениться на ней. Родственница Александра Борисовича отметила, что в последние дни его жизни вдовы рядом с ним не было.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Коташенко
#Новости
#Шоу-бизнес
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии