Пирожки ни при чем? СМИ назвали причину гибели семьи под Ногинском

Озвучивалась версия, что причиной отравления могли стать именно пирожки. Однако местные жители категорически отрицают эту версию.

Фото Пирожки ни при чем? СМИ назвали причину гибели семьи под Ногинском
ВКонтакте
share_fav

Причиной гибели семейной пары в подмосковном поселке Обухово стало отравление угарным газом, пишет Mash.

Газ или пирожки?

Тела 28-летней Светланы и 35-летнего Сергея без признаков жизни обнаружил брат мужчины, который живет в соседней квартире. Он зашел к родственникам домой, когда узнал, что Светлана не вышла на работу. Дверь открыл девятилетний ребенок женщины от первого брака. Сейчас мальчик находится в реанимации. Признаки отравления также были выявлены у кота.

По данным Mash, вскрытие показало, что супруги скончались, отравившись угарным газом. Однако газовщики, которые приезжали на место трагедии, утечки газа не обнаружили, сообщали ранее СМИ.

Следователи изъяли из квартиры погибших продукты питания. Выживший мальчик, перед тем, как его увезли в больницу, сообщил, что вечером перед случившимся он поел только картошку и лег спать, сообщает РЕН ТВ. На кухне следователи обнаружили кастрюлю с супом, копченую рыбу, газировку, картошку и мороженое, а также пирожки, купленные в магазине у дома.

Озвучивалась версия, что причиной отравления могли стать именно пирожки. Однако местные жители категорически отрицают эту версию. «Обычно у них свежая выпечка. Повар печет. Всегда вкусно, в микроволновке разогревают всегда. Пирожками не могли, у них там всего два вида - с мясом и с яйцом. Их все покупают. Пирожками не может быть, чтобы отравились», - рассказали жильцы соседних домов РЕН ТВ.

Телеграм-канал 112 уточняет, что следствие рассматривает две версии: отравление газом и продуктами.

Накануне гибели семью видели в магазине «Рыба», а также в сетевых супермаркетах «Дикси» и «Пятерочка». Известно, что в одном из них накануне проводили дезинфекцию магазина.

На записи с камеры из супермаркета, опубликованной 112, видно, что женщина покупала газировку, сладости, пиво и сигареты.

Кадр видео: 112

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Прокуратура Подмосковья взяла расследование на контроль.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#отравление в обухове
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Shavkat Kuvatov:
Даже у дома я никогда не покупаю выпечку с мясом. С картошкой или капустой ещё куда ни шло. А с мясом стрёмно. Можно отравиться.
Лариса Волкова:
Вы не покупаете потому, что боитесь нарваться не на то мясо! Вот и всё!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии