Житель Африки «зайцем» прилетел в отсеке шасси грузового самолета в Амстердам

Чудом стало то, что мужчина остался жив

Фото Житель Африки «зайцем» прилетел в отсеке шасси грузового самолета в Амстердам
Reuters
ВКонтакте
share_fav

Сотрудники аэропорта Амстердама обнаружили в отсеке шасси грузового лайнера человека. Тот прилетел из Африки в Европу «зайцем» и чудом остался жив. Он выдержал холод около -50 градусов, пишет BBC.

«Мужчина был обнаружен живым в стабильном состоянии в отсеке носового шасси самолета и отправлен в больницу. В первую очередь нас, разумеется, беспокоит состояние его здоровья», — сообщила представительница объединенной службы полиции и пограничной охраны Нидерландов Йоанна Хельмондс.

Предварительно считается, что мужчина пробыл в самолете около 11 часов. Кто он по национальности и какого возраста, не сообщается.

В прошлом году голландские пограничники обнаружили в отсеке шасси самолета, приземлившегося в аэропорту Схипхол, тело нигерийца, который пытался бесплатно добраться до Европы.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр:
Добрый день, меня зовут Александр. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К примеру мы бы хотели разместить статью или новость на вашем сайте про наш сайт. Скажите это возможно? Какие еще варианты у вас есть? Email для связи: [email protected]
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии