«Надо немного потерпеть». Беглов вновь отказался уходить в отставку

Губернатор Санкт-Петербурга заявил, что трудно проводить реформы в тех отраслях, которые были связаны с криминалом

Фото «Надо немного потерпеть». Беглов вновь отказался уходить в отставку
Фото: РИА Новости / Алексей Даничев
ВКонтакте
share_fav

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов после того, как на него обрушилась критика за плохую борьбу с  залежами снега и мусора в городе, заявил, что не собирается покидать свой пост, пишет «Интерфакс».

Беглов отметил, что его выбирали жители, и они же могут прекратить его полномочия. А пока этого не произошло, он будет продолжать реформы. Глава города отметил, что те сферы, где сейчас происходят изменения, были криминальными и полукриминальными.

«Никакие реформы просто так не проходят, особенно когда ты борешься с криминалом. Не бывает другого. Надо немного потерпеть. Мы обязательно сделаем город чище и лучше», —сказал Беглов.

Проблемы с уборкой мусора в Санкт-Петербурге губернатор объяснил саботажем прежнего подрядчика.

С 1 января в Санкт-Петербурге стартовала мусорная реформа. Новый регоператор не справился с объемами уборки, из-за чего в некоторых дворах образовались кучи мусора. К середине января к «бедам» петербуржцев добавился гололед и неубранный снег.

Группа «Ленинград» вместе с фронтменом, членом «Партии роста», Сергеем Шнуровым выпустила клип, в котором артисты обозначили все проблемы Северной столицы и высмеяли деятельность губернатора Беглова. После критики в свой адрес и предложения петербургского депутата лишить Шнурова права называть себя петербуржцем, «Ленинград» записал новую песню, в которой Шнуров признается, что написал предыдущую песню по заказу и называет Санкт-Петербург самым чистым городом в мире.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Санкт-Петербург
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Marina Borovkova:
А кто его избирал? Не надо ссылаться на нас, жителей... Нам, к сожалению, его прислали и поставили, никто нас не спрашивал. С каким криминалом он борется? Криминал у нас власти. Люди, которые обкрадывают казну, получая деньги, за свою, якобы работу и при этом не выполняют своих обязанностей - это и есть криминал. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы, Беглов пытается выслужиться и вводит куар коды. Хотя федеральный закон даже не принят. Беззаконие и беспредел - это, видимо, новые реформы по- Бегловски! Хуже губернатора в нашем городе ещё не было!!!
Артур:
У Беглова на каждую проблему есть отмазка и виноватые на стороне. И зачем тогда Петербургу такой бесполезный губернатор? Прямая дорога в отставку ему!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии