Внучка Максаковой вышла замуж за разведенного миллионера

Племянница Марии Максаковой решила обойтись без пышных торжеств на своей свадьбе. Анна даже не надела свадебное платье, а предпочла обычный наряд в цветочек, который подчеркивал ее округлившийся животик.

Фото Внучка Максаковой вышла замуж за разведенного миллионера
Фото: РИА Новости/ Владимир Федоренко, Instagram* Анны Раджабовой
ВКонтакте
share_fav

Внучка актрисы Людмилы Максаковой вышла замуж за разведенного миллионера, сообщает «Комсомольская правда».Избранником Анны стал азербайджанский шахматист Теймур Раджабов.

Племянница Марии Максаковой решила обойтись без пышных торжеств на своей свадьбе. Анна даже не надела свадебное платье, а предпочла обычный наряд в цветочек, который подчеркивал ее округлившийся животик. Жених выбрал строгий костюм без галстука. На церемонии были только самые близкие.

Фото: Instagram* Анны Раджабовой

Для 34-летнего жениха Анны этот брак стал вторым, а для девушки — первым. Ранее Теймур был женат на дочери вице-президента нефтяной компании Эльнаре, у них есть общий ребенок — девочка появилась на свет в 2013 году.

Анна Максакова — родная сестра Петра Максакова, который является мужем дочери Валентина Юдашкина. Девушка ведет непубличный образ жизни, она училась на факультете международного бизнеса и делового администрирования МГИМО. После росписи в ЗАГСе девушка сменила фамилию на Раджабову.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#звездные дети
#Людмила Максакова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии