«Делимобиль» заставил клиентов замерзать на трассе из-за запрета бросать авто

Машина заглохла в дороге, а механик добирался до места около четырех часов

Фото «Делимобиль» заставил клиентов замерзать на трассе из-за запрета бросать авто
Pixabay.com
ВКонтакте
share_fav

На Урале россияне едва не замерзла из-за заглохшей машины «Делимобиля». Пара ехала из Екатеринбурга в Ирбит на арендованном авто — города разделяет порядка 200 километров. В дороге автомобиль заглох, а когда клиенты связались со службой поддержки «Делимобиля», им запретили покидать авто, пишет «Подъем».

Россияне попросили разрешения уехать, оставив машину, или вызвать эвакуатор, чтобы отбуксировать ее в автосервис. В поддержке им пригрозили крупными штрафами и вынудили дожидаться автомеханика. На место он добирался около четырех часов — за это время пара едва не замерзла на сибирской трассе.

«Я уже не чувствовала пальцев. Мы пытались согреться. Ходили пешком до деревни. Там не было никаких магазинов, но люди давали нам посидеть в каком-то теплом вагончике. А потом место, в которое нас пускали, оказалось закрыто. Мы просто стояли и замерзали», – рассказала девушка.

В «Делимобиле» подтвердили, что такой инцидент имел место. Компания принесла извинения клиентам. При этом пересматривать правила в каршеринге, судя по всему, не станут: там подтвердили, что пользователям запрещено оставлять авто «в опасной ситуации».

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#авто
#делимобиль
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии