В Петербурге дети случайно потушили Вечный огонь. Их мать получила штраф

Женщина сама позвонила на номер 112 и призналась в случившемся

Фото В Петербурге дети случайно потушили Вечный огонь. Их мать получила штраф
Pixabay.com
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге дети случайно затушили Вечный огонь на Марсовом поле. Они попали снежком в огонь во время игры, из-за чего пламя потухло. Дети сбежали с места происшествия, но после рассказали о происшествии своей матери, пишет «Подъем».

Петербурженка, в свою очередь, решила признаться в проступке детей. Женщина позвонила по номеру 112 и рассказала об инциденте. В полиции в итоге решили привлечь к ответственности ее саму — на женщину составили протокол о неисполнении родительских обязанностей. Штраф по статье предусматривает от 100 до 500 рублей.

Отметим, что за последние несколько месяцев произошли несколько скандальных случаев, связанных с Вечным огнем. В Севастополе двоих подростков оштрафовали после того, как те прикурили сигареты от Вечного огня. В Москве следственный комитет возбудил уголовное дело после видео, где две девушки поцеловались на фоне Вечного огня — в этом усмотрели осквернение символа воинской славы. А в самом Петербурге, по версии губернатора Александра Беглова, участники апрельских протестов в поддержку Навального жарили на Вечном огне колбаски.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#вечный огонь
#дети
#штраф
#Санкт-Петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии